楼主: 不忘可以吗

[随笔] 一万个舍不得

🥀小跟班🍒
六六 发表于 2024-2-24 15:36
为嘛我每次都抓不到你呢

别说你抓不住她,我也很难抓住她的,小十一属鱼的,太滑手很难逮住她的。。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-2-24 13:11
那些片段都是曾经一起走过的过往。。。。

是啊,往事历历在目。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-2-24 13:12
嗯呐,只有那一场你木去参加的,后来的每一场我们都同在的。。。

那场我好像是没空,你还问过我去不去呢
回复 使用道具

🍀小十一🍀
她呀,心柔软的实在不像话,觉也不睡就为送祝福,你说我咋办昂,这份情意这辈子还不清了 ...

那就约好下辈子再还了,昨晚还和我说生病着呢,这个过得也是折腾,你们的情谊深厚,不由自主的吧。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
为嘛我每次都抓不到你呢

因为你的眼中木有我,哈哈哈
回复 使用道具

◆◇六锦彩缎◆◇
桃花朵朵 海洋之心 江湖之上 樱果相依 黄凤凰
不忘可以吗 发表于 2024-2-24 16:51
别说你抓不住她,我也很难抓住她的,小十一属鱼的,太滑手很难逮住她的。。。哈哈哈 ...

你都抓不住的人,我就更别说了
回复 使用道具

◆◇六锦彩缎◆◇
若依 发表于 2024-2-24 19:28
那就约好下辈子再还了,昨晚还和我说生病着呢,这个过得也是折腾,你们的情谊深厚,不由自主的吧。 ...

这孩子,咋就那么不让人省心呢,病着还在折腾这么复杂的帖子,这份情意我是得下辈子还了
回复 使用道具

◆◇六锦彩缎◆◇
若依 发表于 2024-2-24 19:29
因为你的眼中木有我,哈哈哈

嫩都不爱说话我上哪儿去找呀
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-2-24 19:26
是啊,往事历历在目。

恍然如昨。。。这词整得挺耐s吧。。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-2-24 19:27
那场我好像是没空,你还问过我去不去呢

好像是这样的,半途中你还问我官配的如何?
回复 使用道具