楼主: 华兰榕

[单曲欣赏] Try It On My Own---Whitney Houston

六国朝令制

《自己尝试一下》是惠特尼·休斯顿的经典歌曲之一,以其鼓舞人心的歌词和休斯顿独特的嗓音而广受喜爱。

首先,歌曲的歌词非常积极向上,鼓励人们勇敢面对生活中的挑战,不畏艰难,自己尝试一下。这种正能量的传达,使得歌曲具有很强的感染力,能够让听众在听到歌曲时充满动力和信心。

其次,休斯顿的嗓音无疑是这首歌曲的一大亮点。她的嗓音饱满而富有力量,无论是高亢激昂的部分,还是温柔细腻的部分,都能够完美演绎。在她的演唱下,歌曲的情感表达得淋漓尽致,让人深受感动。

此外,歌曲的编曲和制作也十分精良。旋律优美动听,节奏感强烈,使得歌曲既具有流行感,又不失深度。配乐方面,运用了大量的合成器和电子元素,使得整首歌曲听起来非常现代和时尚。

总的来说,《自己尝试一下》是一首非常优秀的歌曲,无论是歌词、演唱还是编曲,都展现了惠特尼·休斯顿的音乐才华。这首歌曲不仅仅是一首好歌,更是一种精神寄托,鼓舞着人们勇敢前行。
回复 使用道具

离线中......
版主勋章 海洋之心 江湖之上 雪花精灵 招财猫
雨声 发表于 2024-2-21 20:50
花花好,我为嘛总看不到你的帖子呢

雨声,换一个浏览器试试看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复 使用道具

离线中......
三月的阳光 发表于 2024-2-21 20:09
惠特尼·休斯顿嗓音唱功都是极致的~~

是的
回复 使用道具

离线中......
雨声 发表于 2024-2-21 20:52
圈圈转的我头晕也打不开

喝点酒就不晕了
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
嗯啦,你变聪明了,推荐有理,哈哈
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
这个嗓音一直是喜欢的很
回复 使用道具

离线中......
念风 发表于 2024-2-22 18:53
嗯啦,你变聪明了,推荐有理,哈哈

你咋跑出来了
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**

偷偷摸摸上一下,哈哈
回复 使用道具

离线中......
念风 发表于 2024-2-22 22:02
偷偷摸摸上一下,哈哈

小心点,别被逮住了
回复 使用道具