楼主: 糊涂仙儿

[碎语] 我是喜欢你的To染儿

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
跳跳虎 发表于 2024-4-22 18:31
我觉得仙儿说对了。
论坛和公众号之类的,区别还是很大的。

嗯,是啊,论坛纯属娱乐,交流
公众号的层次就不一样了,可以打赏啊
做的好的,也是可以挣钱钱的,生活嘛,无可厚非

所以现在玩论坛的,还是最早的那批心
一种难舍的情愫吧
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
糊涂仙儿 发表于 2024-4-22 20:12
嗯,是啊,论坛纯属娱乐,交流
公众号的层次就不一样了,可以打赏啊
做的好的,也是可以挣钱钱的,生活嘛 ...

打赏那种,环境和气氛和论坛就很不一样了。

论坛,比较纯文学纯文艺些,无商业气息。
现在的比如影视作品,票房、排片率争的很厉害,都是大资本运作。

论坛文字,很个性化,也无具体目的,就是随心随心随缘。
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
跳跳虎 发表于 2024-4-27 13:25
打赏那种,环境和气氛和论坛就很不一样了。

论坛,比较纯文学纯文艺些,无商业气息。

嗯,是的,所以关注的并不多

论坛就是轻松娱乐。只是现在人越来越少了
基本一片和谐,也没了以往论的热闹和交流了

不过。总归还是一个心灵的放松乐园
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
糊涂仙儿 发表于 2024-4-27 16:24
嗯,是的,所以关注的并不多

论坛就是轻松娱乐。只是现在人越来越少了

比较小众。

基本上,玩论坛的,喜静的多些。
安安静静写字,不亦说乎。

论坛的内容其实包涵广阔,有轻松娱乐,亦有认真探讨。
有搞笑诙谐,更有心灵探源。

就如进入会场,每个人都能找到适合自己听讲的座位。
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
跳跳虎 发表于 2024-4-27 19:59
比较小众。

基本上,玩论坛的,喜静的多些。

嗯,论坛还是有时代的烙印的,也有一些情怀

就这么随缘而安也好
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
糊涂仙儿 发表于 2024-4-27 20:38
嗯,论坛还是有时代的烙印的,也有一些情怀

就这么随缘而安也好

有时代的烙印,更有能穿越时光的思维,
承接了古典的“蒹葭苍苍”。

是哈,当个小憩之地,让心灵落在文字绿洲上,安静一小会儿。
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
跳跳虎 发表于 2024-4-27 20:47
有时代的烙印,更有能穿越时光的思维,
承接了古典的“蒹葭苍苍”。

老乡早上好

总归是一个好的去处
这也是这么多年我们还在此的缘由
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
糊涂仙儿 发表于 2024-4-28 07:58
老乡早上好

总归是一个好的去处

仙儿晚上好!
这头发梳得,一个跳丝都没有。:)

生活,除了差米油盐,还有工作和应酬,文字也应该有其位置。
这是一个纯精神领域,和现实与物质当然有密切联系,但又很不相同。
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
跳跳虎 发表于 2024-4-29 20:31
仙儿晚上好!
这头发梳得,一个跳丝都没有。:)

哈哈,你都好几次说我这个发型了
这英语深入你心了

文字是这繁琐尘世的一个心灵安好
舒适就好了,别的不用想太多
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
糊涂仙儿 发表于 2024-4-29 20:47
哈哈,你都好几次说我这个发型了
这英语深入你心了

给仙儿回复,当然得看你的头签了。
每次看,都有新意,这还不好呀。:)
难道这也能把仙儿看得不好意思。:)

这样说话,我觉得轻松些。
一本正经地地说,也挺好。都不错啦。

我觉得自己写的字还算舒适,达到仙儿的要求了。
至于别的想太多,我可没有。
就是这样风格啦。
回复 使用道具