楼主: 花简静

[代码教程] 【黑师代码】中英文颜色对照表

六国朝令制

花简静 发表于 2024-2-3 20:26
这个套用的时候经常用的。。。。改颜色的,跟贴子协调。。要存好。

好的,谢谢简静,周日快乐!
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
非常实用
花斑辛苦了
回复 使用道具

◆◇嘻嘻◆◇
进来学习,感谢静静分享!
回复 使用道具

版主勋章 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 闲花落
安静听雨 发表于 2024-2-3 21:23
我还不知道用在哪里。慢慢看吧。

好哒,慢慢来哈。。
回复 使用道具

版主勋章 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 闲花落
梦若心兰 发表于 2024-2-4 09:17
好的,谢谢简静,周日快乐!

心兰看到你好开心呀
回复 使用道具

令狐冲 发表于 2024-2-4 11:16
非常实用
花斑辛苦了

问好令狐冲,大家玩图开心
回复 使用道具

cc公主 发表于 2024-2-5 09:32
进来学习,感谢静静分享!

欢迎公主,不客气哈,玩图快乐
回复 使用道具

『默然守候』
海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
这个我要认真看认真学,还是迷糊
回复 使用道具

『默然守候』
海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
辛苦静妞,
回复 使用道具

雨声 发表于 2024-2-5 22:27
这个我要认真看认真学,还是迷糊

这个在给小播给歌词换色的时候有用的~
回复 使用道具