楼主: 灌汤包

[翻唱] 没有缘分也枉然

小包子
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 心若葡提 樱果相依 绝尘马
跳跳虎 发表于 2024-2-3 19:51
包包老师的想象力挺丰富。:)

没啥好寂寞的呀。:)

很期待。

成熟后再读童话,会有不同的感受。

我曾经说,在四大名著中,《西游记》的意义其实是被低估的。实际上,《西游记》是值得一读再读的一部小说。中国传统文化的很多精粹在这部小说里都得到了体现。比如对联、诗词,比如对儒释道三种宗教文化的描述,更不用说潜藏的世态的讽喻。可惜过去人们往往只把它看作是儿童读物。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
灌汤包 发表于 2024-2-3 20:02
很期待。

成熟后再读童话,会有不同的感受。

我发了一篇关于童话的文字。喔喔
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
我发现包包喜欢唱电视剧中的歌曲,翻唱还蛮多的,很经典。
音色醇厚,很有画面感。好听的。
回复 使用道具

小包子
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 心若葡提 樱果相依 绝尘马
若依 发表于 2024-2-3 22:05
我发现包包喜欢唱电视剧中的歌曲,翻唱还蛮多的,很经典。
音色醇厚,很有画面感。好听的。 ...

我对过去电视剧中的歌曲印象较深。
回复 使用道具