[翻唱] 没有缘分也枉然

小包子
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 心若葡提 樱果相依 绝尘马

小包子
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 心若葡提 樱果相依 绝尘马
天色暗,人影单,走天涯,越高山

人生要过多少关,究竟有完没有完

我心里已感疲倦,无奈人在江湖上

恩恩怨怨不能断,只有默默向前闯

萍踪漂泊万里怒海中,看尽人生世事惨

想凭着手中枪泄心中怨,却怕鲜血把江湖染

不忍看你流泪,看了叫人心也碎

我也不要离你去,无奈命运要我流浪

莫叹息莫悲伤,人生本是梦一场

虽有誓约重如山,没有缘分也枉然

萍踪漂泊万里怒海中,看尽人生世事惨

想凭着手中枪泄心中怨,却怕鲜血把江湖染

江湖染 江湖染

评分

小包子
这是新加坡电视剧《怒海萍踪》的主题歌。

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 黄凤凰
欣赏友友的精彩!

七宝玲珑塔

书卷香
包包唱得不错。

新加坡好像话语影视还是占有一定市场的。
孙燕姿、林俊杰,名气都挺大。

一般,男士很多有浪子情怀,比如著名诗人郑愁予。
人生如梦,从古到今,多少人如此感慨。

小包子

问好芙蓉,小年快乐!

小包子
跳跳虎 发表于 2024-2-3 18:36
包包唱得不错。

新加坡好像话语影视还是占有一定市场的。

如此说,跳跳老师也有浪子情怀,外加骑士风度(头像启示)。 :)

七宝玲珑塔

书卷香
灌汤包 发表于 2024-2-3 19:13
如此说,跳跳老师也有浪子情怀,外加骑士风度(头像启示)。 :)

怎么说呢。
我本身现在是不爱旅游什么的,遵从的是乐行不如苦住的原则。

同时,思想方面比较自由不羁,不爱受什么束缚。
骑士风度和我基本不太沾边。:)
现实中,我比较爱独来独往,喜欢一个人的安静感觉。

小包子
跳跳虎 发表于 2024-2-3 19:28
怎么说呢。
我本身现在是不爱旅游什么的,遵从的是乐行不如苦住的原则。

一个能耐得住寂寞,喜欢阅读和思考的跳跳老师就此鲜活在我脑海。:)

七宝玲珑塔

书卷香
灌汤包 发表于 2024-2-3 19:43
一个能耐得住寂寞,喜欢阅读和思考的跳跳老师就此鲜活在我脑海。:)

包包老师的想象力挺丰富。:)

没啥好寂寞的呀。:)
咱又不是精神世界很贫乏的人。

阅读和思考,大家都有,我其实算比较懒的。
一会儿我发个关于童话的帖子,最近看童话呢。