楼主: 若依

[翻唱] 谢谢谢谢

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
雨声 发表于 2024-2-2 19:59
因为我在你心里是外人,哈哈

哈哈,聆听雨声太深刻入心了,我都没反应过来。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
雨声 发表于 2024-2-2 20:01
这首歌破妹唱的是最好的,用心去唱的。破妹小年快乐!

小年你们那里吃啥呀
回复 使用道具

🍀小十一🍀
雨声 发表于 2024-2-2 20:02
还是不想见啊,想见你早跑过来了

老妈这样了最近肯定出不来,哈哈
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
若依 发表于 2024-2-2 19:53
我是哪天谁推荐我听的

嗯嗯,蛮好听
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
若依 发表于 2024-2-2 19:54
下周就想放假了,哈哈,我要去买年货去

哈哈,买啥。我明天想去买点花花草草
回复 使用道具

🍀小十一🍀
糊涂仙儿 发表于 2024-2-2 20:29
哈哈,买啥。我明天想去买点花花草草

啥都可以,反正就是图个过年的氛围,哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀

花花草草的你自己能养啊?厉害的,我估计要养S的,哈哈
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
若依 发表于 2024-2-2 20:31
啥都可以,反正就是图个过年的氛围,哈哈

嗯嗯,也是。明天出去转转,家里终于搞完了
回复 使用道具

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
不谢不谢!
回复 使用道具

🍀小十一🍀
糊涂仙儿 发表于 2024-2-2 20:46
嗯嗯,也是。明天出去转转,家里终于搞完了

你家都搞好几天吗,哈哈,我就一天搞定
回复 使用道具