楼主: 若依

[翻唱] 【同唱呼吸】你的眼神

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
深呼吸 发表于 2024-2-1 23:54
精彩演绎,完美深情,歌声动听,静静欣赏,为若依好声音点赞!

听见你的觉得好听,也同了一个。主要是你唱得好听呐,
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
深呼吸 发表于 2024-2-1 23:56
图图编辑唯美,欣赏了,祝若依k歌愉快,幸福久久!

图套的是代码,嘿嘿
回复 使用道具

🍀小十一🍀
淡淡 发表于 2024-2-2 07:58
深呼吸是谁啊?

一个新朋友,音画和唱歌都很棒。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
这么抒情的歌,若依也能唱,你不简单呀。:)

我看到若依抬头啦,当然,肯定不会看我。
若依的有情天地,情深深,雨还不濛濛。:)

唱的不错,有人间烟火的味道。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
跳跳虎 发表于 2024-2-2 12:28
这么抒情的歌,若依也能唱,你不简单呀。:)

我看到若依抬头啦,当然,肯定不会看我。

跳跳印象中是不是我就只能唱江湖味的歌吧,哈哈
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
若依 发表于 2024-2-2 12:30
跳跳印象中是不是我就只能唱江湖味的歌吧,哈哈

若依,剑胆琴心。和你精神层面般配的人儿,真的不好找。哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
跳跳虎 发表于 2024-2-2 12:31
若依,剑胆琴心。和你精神层面般配的人儿,真的不好找。哈

笑s,还剑胆琴心
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
若依 发表于 2024-2-2 12:33
笑s,还剑胆琴心

若依同学,你别忙着笑,我还有更准确的词儿在兜里装着呢。:)

应该叫:侠骨柔肠。
你可别认为这类词儿只给男士用哈,女士也一样可以用滴。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
跳跳虎 发表于 2024-2-2 12:39
若依同学,你别忙着笑,我还有更准确的词儿在兜里装着呢。:)

应该叫:侠骨柔肠。

我这就是江湖儿女啊
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
若依 发表于 2024-2-2 12:40
我这就是江湖儿女啊

那当然啦,这也是文字爱好者的优势,能营造属于自己的一片文字天空。

所以嘛,除了围着围裙做饭之外,还可以江湖儿女一下。
这不,物质和精神也就结合起来了。
回复 使用道具