楼主: 若依

[翻唱] 笑看风云

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-1-29 21:57
@不忘可以吗  然然,你点的歌儿来喽,今天有点感冒,嗓子哑了。就这样吧

哎呀呀,我这收礼的心情有点过意不去了。。。你这是带病而唱歌也。。。那我点十个赞,十个好评吧。。。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人

恩恩,也是很会演戏的
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
夜蔓 发表于 2024-1-29 22:06
哈哈,这也行?

当然行啦
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-1-29 22:06
幸亏给我保留了沙发。。。刚才我卡了一下。。。出去再回来就后排站位了。。。。哈哈哈 ...

你又跑出去刷了下抖音嘛,哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-1-29 22:09
哎呀呀,我这收礼的心情有点过意不去了。。。你这是带病而唱歌也。。。那我点十个赞,十个好评吧。。。。 ...

十个哪够?必须百个,哈哈
回复 使用道具

四笑江梅引

『做自己就好』
音画同行 银狐狸

你说了不算
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
若依 发表于 2024-1-29 22:02
仙儿是不是能听出嗓子哑了

嗯,能听出一点,早点休息
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-1-29 22:10
你又跑出去刷了下抖音嘛,哈哈

你冤枉我,今晚木直播的。。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒

多了不珍贵,而且十个预示十全十美嘛。。。我麻溜给你倒杯水,润润嗓子呗,唱歌怪辛苦的。。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒

我都发呆一刻钟了。。。
我先撤了,明天有事还要早起的,你也早点睡。。。安啦~好梦~
回复 使用道具