楼主: 穆云寒

[翻唱] 再回首TO不系之舟,祝宁师兄生日快乐!

版主勋章 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 黄凤凰
祝不系之舟生日快乐幸福!
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔

宁师兄不客气哦
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
深呼吸 发表于 2024-1-28 23:13
经典老歌好听 歌声动听 欣赏云寒好声音!

呼吸
回复 使用道具

万水千山总是情
不系之舟 发表于 2024-1-28 22:18
哈,岂止是打喷嚏啊,还流鼻涕啦

是感动的吗?哈哈、
回复 使用道具

万水千山总是情
不系之舟 发表于 2024-1-28 22:20
穆小主帖子做的好,歌唱得更好

谢谢宁师兄的鼓励!
回复 使用道具

万水千山总是情
深呼吸 发表于 2024-1-28 23:14

同祝同祝
回复 使用道具

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
坐办公室电脑前听兰兰听歌,开始一天的工作,兰兰唱得越来越好听了。
回复 使用道具

笑傲江湖
山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
好声音
回复 使用道具

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
深呼吸 发表于 2024-1-28 23:14

这个妹妹我见过,多谢!祝你在千山玩得开心

我去过很多地方,只遇到很少的我们
回复 使用道具

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
穆云寒 发表于 2024-1-28 23:28
是感动的吗?哈哈、

回首,回首,再回首,是把脖子扭伤了

我去过很多地方,只遇到很少的我们
回复 使用道具