楼主: 念风

[抄写] 身在浮世,心向清欢 祝不系之舟生日快乐

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰

大悲咒具备强大的功德力,它能消除障碍、除去苦难,并且有助于实现善业和安稳的生活
不要想太多了哈,不要说超度,你要吓死我啊
回复 使用道具

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
念风 发表于 2024-1-28 21:08
唉,我突然没话说了。。。。

一念成佛,一念成魔

我去过很多地方,只遇到很少的我们
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
不系之舟 发表于 2024-1-28 21:11
一念成佛,一念成魔

婴宁师兄生日开心哒,我先下了,哄孩子睡觉了
回复 使用道具

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
念风 发表于 2024-1-28 21:10
大悲咒具备强大的功德力,它能消除障碍、除去苦难,并且有助于实现善业和安稳的生活
不要想太多了哈,不 ...

既然小门童有如此功德,也别吓怕了

回复 使用道具

七宝玲珑塔

念风 发表于 2024-1-28 21:12
婴宁师兄生日开心哒,我先下了,哄孩子睡觉了

感激之情,无以言表!祝福小门童

回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
这字好看,跟祝生日快乐
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
不系之舟 发表于 2024-1-28 21:14
既然小门童有如此功德,也别吓怕了

我是被你唬弄怕了知道不
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
不系之舟 发表于 2024-1-28 21:24
感激之情,无以言表!祝福小门童

那就不用表达,这个祝福我欣然接受哒
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
糊涂仙儿 发表于 2024-1-28 22:51
这字好看,跟祝生日快乐

仙儿更漂亮哈,周一快乐
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
念风 发表于 2024-1-29 09:54
仙儿更漂亮哈,周一快乐

哈哈,我好看也没啥用,周一快乐
回复 使用道具