楼主: 婴宁

[随笔] 初心若雪,祝福依旧

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2024-1-28 21:10
没有抢,淘腾了几张龙年纪念钞

好看不,对这玩意一向不太感兴趣。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
婴宁 发表于 2024-1-28 21:37
就是啊,虽说现在也不馋那口吃的,可过年那些多好吃的,还是帮着消化点吧。 ...

就是的,过年还是想能热热闹闹的吃吃喝喝,哈哈。你师兄说我是灵狐唯一的妹妹,我说如若不是我和你急。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2024-1-28 21:38
好看不,对这玩意一向不太感兴趣。

哈,龙纪念钞的设计,融合了古典的元素,很是好看

我去过很多地方,只遇到很少的我们
回复 使用道具

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
若依 发表于 2024-1-28 21:47
就是的,过年还是想能热热闹闹的吃吃喝喝,哈哈。你师兄说我是灵狐唯一的妹妹,我说如若不是我和你急。 ...

哈,灵狐还有一个类似妹妹,是她家的猫

回复 使用道具

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
若依 发表于 2024-1-28 21:47
就是的,过年还是想能热热闹闹的吃吃喝喝,哈哈。你师兄说我是灵狐唯一的妹妹,我说如若不是我和你急。 ...

哈,肯定的啊,他才不怕你急呐,他最会气人。
回复 使用道具

千年灵狐
不系之舟 发表于 2024-1-28 21:49
哈,龙纪念钞的设计,融合了古典的元素,很是好看

刚搜了搜,还挺好看的,现在又涨价了吧。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2024-1-28 22:13
刚搜了搜,还挺好看的,现在又涨价了吧。

没有,最近稍有降价

回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不系之舟 发表于 2024-1-28 21:57
哈,灵狐还有一个类似妹妹,是她家的猫

哈哈,哥哥可宝贝她的猫了,地位肯定比唯一的妹妹高多了。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
婴宁 发表于 2024-1-28 22:11
哈,肯定的啊,他才不怕你急呐,他最会气人。

我说我和你急,不是和他急,哈哈哈
回复 使用道具

七宝玲珑塔

若依 发表于 2024-1-28 22:22
哈哈,哥哥可宝贝她的猫了,地位肯定比唯一的妹妹高多了。

灵狐这颠倒妄想,拎不清的不容易改吗?哈

回复 使用道具