楼主: 穆云寒

[翻唱] 龙的传人

清风八咏楼

慕云谷谷主
山高为峰 花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶

千山论坛

远的东方有一条江 它的名字就叫长江
遥远的东方有一条河 它的名字就叫黄河
虽不曾看见长江美  梦里常神游长江水
虽不曾听见黄河壮  澎湃汹涌在梦里

古老的东方有一条龙 她的名字就叫中国
古老的东方有一群人 他们全都是龙的传人
巨龙脚底下我成长  长成以后是龙的传人
黑眼睛黑头发黄皮肤 永永远远是龙的传人

百年前宁静的一个夜 巨变前夕的深夜里
枪砲声敲碎了宁静的夜 四面楚歌是姑息的剑
多少年砲声仍隆隆 多少年又是多少年
巨龙巨龙你擦亮眼 永永远远的擦亮眼
巨龙巨龙你擦亮眼 永永远远的擦亮眼

评分

回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
淡淡 发表于 2024-1-28 10:25
客气!要不请我喝杯咖啡!

好啊
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
柠儿 发表于 2024-1-28 13:32
龙年的年味有了,很浓,姐姐的柔情版,好听~
周日愉快~

哈哈,确实是柔情版。
妹妹周末愉快!
回复 使用道具

万水千山总是情
深呼吸 发表于 2024-1-28 10:45
谢谢穆云寒分享 周末快乐!

呼吸好!谢谢临帖支持!
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
二姐这歌接地气,迎龙年喽。
回复 使用道具

五彩结同心

桃花落
这个龙的传人真的好温柔啊
看过再多风景,眼眸如初清澄
回复 使用道具

万水千山总是情
如初 发表于 2024-1-28 20:21
这个龙的传人真的好温柔啊

嗯嗯,豪情版的让锅子们唱。
回复 使用道具

万水千山总是情
若依 发表于 2024-1-28 20:03
二姐这歌接地气,迎龙年喽。

还有一首雪龙吟
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人

厉害啊,二姐
回复 使用道具

万水千山总是情

还没翻唱在学呢!
三妹,过两天送你一首古风歌。
回复 使用道具