楼主: 深呼吸

[翻唱] 【呼吸翻唱】胡琴说

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
深呼吸 发表于 2024-1-27 21:45
谢谢若依欣赏聆听 祝周末快乐!

呼吸是全能选手呢,音画,唱歌都很在行呢
回复 使用道具

笑傲江湖
山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
金嗓子
不错不错
回复 使用道具

版主勋章 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 黄凤凰
若依 发表于 2024-1-27 21:46
呼吸是全能选手呢,音画,唱歌都很在行呢

音画就一般吧 我好多都不会做的 哈哈唱歌是纯娱乐 都为了充实自己的日常生活 谢谢若依管管 周末好心情!
回复 使用道具

版主勋章 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 黄凤凰

谢谢令狐冲才友欣赏美评 祝周末快乐!
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
深呼吸 发表于 2024-1-28 10:34
音画就一般吧 我好多都不会做的 哈哈唱歌是纯娱乐 都为了充实自己的日常生活 谢谢若依管管 周末好心情! ...

上网本来就是娱乐来着,唱得好不好,音画做得好不好不是最重要的。喜欢,开心便好了。
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
第一次听,当原唱欣赏啦!
呼吸的嗓音甜甜的。
回复 使用道具

穆云寒 发表于 2024-1-28 21:12
第一次听,当原唱欣赏啦!
呼吸的嗓音甜甜的。

谢谢云寒欣赏美评 祝周末快乐幸福!
回复 使用道具

若依 发表于 2024-1-28 20:05
上网本来就是娱乐来着,唱得好不好,音画做得好不好不是最重要的。喜欢,开心便好了。 ...

是的若依 开心最重要 哈哈别的都是次要的
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
深呼吸 发表于 2024-1-28 23:07
谢谢云寒欣赏美评 祝周末快乐幸福!

呼吸不用客气哦!
很高兴遇见你!
回复 使用道具