楼主: 若依

[翻唱] 待我长发及腰@千行

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
若依 发表于 2024-1-24 22:28
哈哈,算你会说话,终于赞我了,不容易啊

我是从不虚言的。

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
若依 发表于 2024-1-24 22:31
艾玛,我才看见,歌词都没改之前那个,晕

哈哈,还赖我。

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
若依 发表于 2024-1-24 22:32
哈哈,笑死了,原来没改歌词,可是你也完全听茬了吧,完全不是一回事

我这回帖着,没注意唱的是什么,反正怪好听的,哈哈。

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人

哈哈,还是仙儿看见了,我都没发现

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
石小碗 发表于 2024-1-24 22:32
我是从不虚言的。

出家人比较实诚吧

🍀小十一🍀
夜风 发表于 2024-1-24 22:33
我这回帖着,没注意唱的是什么,反正怪好听的,哈哈。

仙儿刚刚就看见了,我才看见她的回帖,我还在奇怪呢,怎么会有一花一剑,哈哈

=^-^=
若依 发表于 2024-1-24 22:34
仙儿刚刚就看见了,我才看见她的回帖,我还在奇怪呢,怎么会有一花一剑,哈哈 ...

回头看了下,这改过来了,我还奇怪呢,怎么歌词有一花一剑,想着回头再去听听那首。

🍀小十一🍀
夜风 发表于 2024-1-24 22:37
回头看了下,这改过来了,我还奇怪呢,怎么歌词有一花一剑,想着回头再去听听那首。 ...

那是因为你说了下,我才去看的内容。

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
若依 发表于 2024-1-24 22:34
哈哈,还是仙儿看见了,我都没发现

嘿嘿,听歌习惯扫歌词

🍀小十一🍀
糊涂仙儿 发表于 2024-1-24 22:47
嘿嘿,听歌习惯扫歌词

我以为自己复制了,回头发现原来没改