[音乐心情] 待我长发及腰@千行

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人

待我长发及腰

影在月色下拉长
静静,铺满那一隅角落。
霓裳飞舞,青丝抚慰念想。
乱了香筏墨滴。
恍惚中,所有的情深,漫过双眸。
直至心底。

滚滚红尘,一半的影。
遇见,眉眼之中的灿亮,透着欢快,溢着喜欢。
琴台青案,拈花一朵。
你微笑着,轻轻,插于发间。
那一刻,宁静描绘成永恒。
藏于心间

待我长发及腰,归来娶我可好。
陌上花开,两人一马,明月天涯。
只是,哒哒的马蹄。
再也邂逅不见当初的你。
一起走过的足迹,被尘土渐渐掩盖。
哪怕风霜满面,心中亦在一方灵动。
为你为我。

岁月情长,改变的,只能是自己。
留下,云淡风清的文字和话语。
一曲笙歌,一转柔肠。
人生如此
已充满闲适和柔情。
恩,山长水阔,皆安。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人

优秀啊小和尚  发表于 2024-1-24 22:11
提一提。  发表于 2024-1-24 22:05
回复 使用道具

五彩结同心

桃花落
沙发
看过再多风景,眼眸如初清澄
回复 使用道具

五彩结同心

桃花落
千行还没来,我先看看长发及腰的美女小姐姐
看过再多风景,眼眸如初清澄
回复 使用道具

离线中......
版主勋章 海洋之心 江湖之上 雪花精灵 招财猫
长发及腰,是不是就该出嫁了
回复 使用道具

🍀小十一🍀
@千行  千行来听歌,看这长发菇娘漂亮吧。这歌第一次听是别人推荐的,尚雯婕的。当时觉得好听就码了点字。
回复 使用道具

离线中......
版主勋章 海洋之心 江湖之上 雪花精灵 招财猫
音乐🎶呢
回复 使用道具

🍀小十一🍀

今天看见如初了呢,难得啊,这两天没怎么看见你呢
回复 使用道具

🍀小十一🍀
华兰榕 发表于 2024-1-24 21:07
长发及腰,是不是就该出嫁了

现在长发的也未必出嫁,哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀

可以了,在下面
回复 使用道具