楼主: 若依

[其他] 购一波大灵宠~~~(已操作)

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
若依 发表于 2024-1-23 18:44
不是说,有钱也不是万万都能,所以吧,适可而止吧亲。

不不不,过年钱我要圈一波
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
漂亮 ,有钱人啊
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
念聪聪 发表于 2024-1-23 19:26
不不不,过年钱我要圈一波

圈来圈去的,到最后还不是一样
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人

那天小和尚说了我才发现,自己有钱了,之前都没留意这个。
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
若依 发表于 2024-1-23 19:36
圈来圈去的,到最后还不是一样

那能一样吗?我过年前要圈RMB晓得伐
回复 使用道具

🍀小十一🍀
念聪聪 发表于 2024-1-23 19:39
那能一样吗?我过年前要圈RMB晓得伐

你多圈一点,到时候压岁包给大一点,哈哈
回复 使用道具

**千山打杂工**
若依 发表于 2024-1-23 19:42
你多圈一点,到时候压岁包给大一点,哈哈

我先找熟人下手
回复 使用道具

🍀小十一🍀

你那些闺蜜死党的,肯定会毫不犹豫的给你
回复 使用道具

**千山打杂工**
若依 发表于 2024-1-23 19:45
你那些闺蜜死党的,肯定会毫不犹豫的给你

这个肯定哒
回复 使用道具

🍀小十一🍀

那不就得了,知足点,你还指望满世界的人都给你啊,哈哈
回复 使用道具