楼主: 若依

[翻唱] 【同唱仙儿】精忠报国TO跳跳虎

七宝玲珑塔

书卷香
不忘可以吗 发表于 2024-1-23 14:48
听完歌,撤了,睡一觉去。。。

这个妞是谁呀?我好像认得你。:)

而你,好像忘了我。:)鄙人不在你不忘的范围之内哇。

问好不忘!一个好姑娘哈。

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
跳跳虎 发表于 2024-1-23 21:06
是呀,咱俩一南一北。

你赶紧北望,拿望远镜,看见了吧,高高山坡上蹲一只猫。 ...

瞧见了,还蹦蹦跳跳的呢

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
跳跳虎 发表于 2024-1-23 21:08
正能量倒是有,这简单,吃饱就行了。:)

现在各行各业景气度不够,经济下行压力还是比较大的,更需要努 ...

是的,今年的确不如往年,去年有疫情的时候还比今年要好呢

🍀小十一🍀
跳跳虎 发表于 2024-1-23 21:09
若依唱得很好,很投入。:)

这叫:若依唱得很洒脱,跳虎听得挺入迷。

洒脱的唱,开心的听,哈哈

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
若依 发表于 2024-1-23 19:35
说明你也是正能量满满,爱国之人呐,哈哈

哈哈,可不是,就是爱国人

🍀小十一🍀
糊涂仙儿 发表于 2024-1-23 21:44
哈哈,可不是,就是爱国人

我们都是中国人

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
若依 发表于 2024-1-23 21:48
我们都是中国人

哈哈,来首龙的传人

🍀小十一🍀
糊涂仙儿 发表于 2024-1-23 21:49
哈哈,来首龙的传人

你来我就来,哈哈哈

七宝玲珑塔

书卷香
若依 发表于 2024-1-23 21:23
瞧见了,还蹦蹦跳跳的呢

我的另一个名儿就是山猫,跳跃能力还是可以滴。:)

七宝玲珑塔

书卷香
若依 发表于 2024-1-23 21:23
是的,今年的确不如往年,去年有疫情的时候还比今年要好呢

对外这一块儿,现在西方比较围堵。
那咱们本来最活跃的民营企业,受影响是最大的,因为主要订单来自国外。
现在东南亚,包括拉美的墨西哥,单子都抢得厉害。

浙江是中国民营最牛的地区,无疑受影响较大。

对内,汇率房地产和地方债压身子,只能稳中求进了。
增发国债和专项债都是几万亿的级别,就是为了托底楼市和地方基建项目,而这个对就业领域也影响很大。
新能源和新能源车,目前我们世界领先,解决的就业不多,都智能化了,裁员倒是有。
芯片也是重点,但这个目前和国外有代际的差别和落后,又被卡脖子。

总之,治国如烹小鲜,对厨艺要求很高。
中等收入陷阱和刘易斯挂点,这个是市场规律,很难避过去。
肯定有阵痛,只能用宏观调侃和经济手段尽量让其平滑才行。

老龄化和人口红利的不存在,也是未来的大挑战。

评分