楼主: 老心肝

[摘录] 清风

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
一会来细看
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
老心肝 发表于 2024-1-21 18:57
门是生活之书的封面
你用新的激动翻开它
遇到的却都是老故事

这个比喻贴切呢
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
老心肝 发表于 2024-1-21 19:03
最近看到某个短视频说
因为人类在结婚几年后发现生活失去新鲜感,失去对未来的期待
于是选择生孩子,用孩子 ...

挣钱可以想象,这个旅游也是等孩子大了才行,看着路途遥远呀
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
老心肝 发表于 2024-1-21 19:08
我被辽阔的想象挤到一张窄小的床上蜷成一团
让半截劣质烟代表惊讶明明灭灭

在没钱时候,看着地球仪也是一种奢望
回复 使用道具

江月晃重山

再翻了一次,说问问老妈
于是给老妈打电话,老妈说等她多想几天
……
回复 使用道具

江月晃重山

问好猪猪,新年好。
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
老心肝 发表于 2024-1-21 20:06
问好猪猪,新年好。

呃呃,我咋是猪猪啦
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
老心肝 发表于 2024-1-21 20:05
再翻了一次,说问问老妈
于是给老妈打电话,老妈说等她多想几天
……

什么(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣
回复 使用道具

江月晃重山

念风 发表于 2024-1-21 20:41
呃呃,我咋是猪猪啦

版主猪猪
回复 使用道具

江月晃重山

念风 发表于 2024-1-21 20:57
什么(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣

答案之书说莫等待,问智者,问老妈。
于是问老妈,老妈说要多想几天
回复 使用道具