楼主: 若依

[翻唱] 飘雪TO六六

◆◇六锦彩缎◆◇
桃花朵朵 海洋之心 江湖之上 樱果相依 黄凤凰
若依 发表于 2024-1-21 20:48
是啊,这签太好玩了,特别是腮边的小红点,哈哈,很喜欢。南京也下雪了呀,不公平。不过听说明天杭州也会 ...

这天气,我脚得是在捂雪呢,你那离明天一定会飘的
回复 使用道具

◆◇六锦彩缎◆◇
桃花朵朵 海洋之心 江湖之上 樱果相依 黄凤凰
若依 发表于 2024-1-21 20:49
六六也是哦,2024年,一切如愿,幸福,健康,顺利。

我们一起健康平安,欧耶
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
六六 发表于 2024-1-21 20:53
这天气,我脚得是在捂雪呢,你那离明天一定会飘的

太好了,我就等着明天雪花飘飘了,哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
六六 发表于 2024-1-21 20:55
我们一起健康平安,欧耶

成交
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
若依 发表于 2024-1-21 18:27
现在小和尚设置好了啊,可以挂两个了,你看我不是挂了两个 了嘛

那我明天再试试
回复 使用道具

🍀小十一🍀

恩恩,我看好多人都挂了两个了
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-1-21 18:00
@六六  穿上了美美的冬装,哈哈,太可爱了这套衣服。送嫩一首歌,今天刚录的,杭州到现在都没下过雪,太稀 ...

你的谢意也要梢带上我嘛。。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-1-21 21:31
你的谢意也要梢带上我嘛。。

你我还分啥彼此的,哈哈,当然不用谢了
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-1-21 18:00
@六六  穿上了美美的冬装,哈哈,太可爱了这套衣服。送嫩一首歌,今天刚录的,杭州到现在都没下过雪,太稀 ...

这首歌我也蛮喜欢的。。。你唱的更喜欢了。。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-1-21 21:32
这首歌我也蛮喜欢的。。。你唱的更喜欢了。。。哈哈哈

哈哈,那是自然,接地气吧这歌
回复 使用道具