楼主: 跳跳虎

[随笔] 小和尚下山

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
跳跳虎 发表于 2024-1-21 18:58
你这都能瞧出来,若依不简单。:)

里面有你哈,若依。江湖高手之一。

我这只是打杂的,还得再练练手。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
若依 发表于 2024-1-21 17:39
行文就是要让自己舒服,跳跳的回帖精彩,主帖自然也不会差。

我主帖很少写。
复评我更顺手在行些。

我也觉得自己的主帖不差,虽然跟若依比还有距离。哈

换装啦,若依。蛮应景的,若依原来是如此的可爱。:)
连雪人你都学会堆啦,有进步。:)

回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
跳跳虎 发表于 2024-1-21 19:01
我主帖很少写。
复评我更顺手在行些。

可爱吧,六六给找的图做的,我挺喜欢的。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
若依 发表于 2024-1-21 17:39
高手写字通常都会留白一些

散文随笔留白不容易,现代诗写得好的话,会处处留白。

这只是我的理想啦。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
跳跳虎 发表于 2024-1-21 19:02
散文随笔留白不容易,现代诗写得好的话,会处处留白。

这只是我的理想啦。 ...

有理想才会有动力,对不啦
回复 使用道具

**千山打杂工**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
跳跳虎 发表于 2024-1-20 23:06
真正赏心悦目的,非聪聪莫属。
你看看我,远远的,看不清了都。:)

你的非主流到成一道独特的风景线勒
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
若依 发表于 2024-1-21 17:41
我觉得吧,小和尚下山是学术研究来着,哈哈。跳跳回帖那么精彩的,其实和小和尚也适合谈经论道的,学术研究 ...

是哈,若依看到拈花的内心深处啦。

拈花感觉比较爱读书,所以也就气自华,若依也是如此。
论坛人来人往很多,拔尖的,以我个人观点,也就三四个吧。
回复 使用道具

**千山打杂工**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
跳跳虎 发表于 2024-1-20 23:09
聪聪同学,拈花没这个意思吧。
你这胆子大了,快包天了都。哈

我也不知道她啥时候许配给我勒,有天我上线,突然婴宁师兄说小和尚是我媳妇儿
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
若依 发表于 2024-1-21 19:00
我这只是打杂的,还得再练练手。

哎呦,若依这么谦虚干嘛,认识你时间蛮长的呢。

论坛女神,必有若依。哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
跳跳虎 发表于 2024-1-21 19:04
是哈,若依看到拈花的内心深处啦。

拈花感觉比较爱读书,所以也就气自华,若依也是如此。

我看得只是表象罢了,她的内心我看不透,哈哈
回复 使用道具