楼主: 六六

【六锦◆◇彩缎】龙年挂

『默然守候』
海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
六六 发表于 2024-1-17 21:43
还以为嫩这会不在千山呢

天天在啊,六爷给转银子1万给夜雨,竹影套个小柿子
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
若依 发表于 2024-1-17 21:45
小和尚,为啥两个签名放不下,是不是只能放一个

应该是。签名字数设置了。那会大家都在签名里放一堆大灵宠的时候改了字数。我再去改下。
回复 使用道具

『默然守候』
海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙

破妹我一直在呢
回复 使用道具

离线中......
版主勋章 海洋之心 江湖之上 雪花精灵 招财猫
小龙忒可爱
回复 使用道具

『默然守候』
六六 发表于 2024-1-17 21:43
还以为嫩这会不在千山呢

六爷给你转过去了,不急什么时候有空在做哈
回复 使用道具

离线中......
石小碗 发表于 2024-1-17 21:42
阿无和染儿也有。太好了。抱抱六六。替她俩谢谢六六。辛苦了。

又抓到一只小马甲
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
石小碗 发表于 2024-1-17 21:48
应该是。签名字数设置了。那会大家都在签名里放一堆大灵宠的时候改了字数。我再去改下。 ...

那你先改下,最起码可以放两个吧
回复 使用道具

离线中......
感谢六六,太漂亮了
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
雨声 发表于 2024-1-17 21:49
破妹我一直在呢

我今天才碰到你好吧
回复 使用道具

『默然守候』
若依 发表于 2024-1-17 21:53
我今天才碰到你好吧

你天天神龙见首不见尾的,当然碰不到我了
回复 使用道具