楼主: 念风

[音乐心情] 《离别开出花》贺三月的阳光,华兰榕挂版

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
三月的阳光 发表于 2024-1-11 19:22
真是个有心人,谢谢啦~~

必须要有心
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
小葵 发表于 2024-1-11 19:28
这帖子制作太精致了,听歌点赞

谢谢๑•́₃•̀๑
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
三月的阳光 发表于 2024-1-11 19:38
至2018年辞版之后一直无心挂版,本以为以后不会再挂版了 ~~

人生的事情谁也说不好是不是,还是特别感谢滴
回复 使用道具

离线中......
版主勋章 海洋之心 江湖之上 雪花精灵 招财猫
念风 发表于 2024-1-11 20:51
不告诉你,回头又会说我

玩神秘啊
回复 使用道具

五彩结同心

桃花落
这首也是新歌,好听
看过再多风景,眼眸如初清澄
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**

不是神秘,就是咋说呢
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
如初 发表于 2024-1-11 21:01
这首也是新歌,好听

你可以学学
回复 使用道具

五彩结同心

桃花落

等我过两天空了,学个送给你
看过再多风景,眼眸如初清澄
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
如初 发表于 2024-1-11 21:04
等我过两天空了,学个送给你

嘿嘿,先谢谢月月
回复 使用道具

六国朝令制

《离别开出花》是一首充满情感和意境的歌曲。以下是对这首歌曲的点评:

1. 歌词内容:歌词以离别为主题,通过诗意的描绘,展现了离别带给人们的痛苦与成长。歌词中将离别比喻为一朵花,寓意着即使痛苦,也能在其中寻找到美丽与希望。

2. 音乐编曲:这首歌曲的编曲简洁而不失丰富,吉他的弹奏与弦乐的搭配为歌曲增添了不少情感色彩。在副歌部分,音乐的节奏和旋律有所提升,使得歌曲的情感得以释放。

3. 声线表现:歌手的声线细腻且富有感染力,将歌曲中的情感表达得淋漓尽致。在演唱过程中,歌手通过声音的变化,展现了离别带来的复杂情感。

4. 感情传达:整首歌曲传达了一种既痛苦又美好的情感,让人在聆听过程中既能感受到离别的痛苦,也能体会到其中的成长与希望。这种情感的传达使得歌曲具有很高的艺术价值。

总的来说,《离别开出花》是一首充满情感与意境的佳作,歌词、音乐、声线与感情的完美结合,使得这首歌曲具有很高的艺术价值和听感享受。

谢谢分享。
回复 使用道具