楼主: 七七

[单曲欣赏] 【Townes Van Zandt】Buckskin Stallion Blues

小范大人
版主勋章 雪花精灵 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
七七 发表于 2024-1-10 21:24
这,该让你睡着好呢,还是睡不着好?

那就看你了

小范大人
版主勋章 雪花精灵 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
七七 发表于 2024-1-10 21:22
我喜欢的音乐不看语言的,只要对味,都 会去听的,淡淡也试试?要不,先稍稍的歪一下,听首粤语? ...

一生何求

六国朝令制

海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落

陈百强呀
其实你可知,总想你旧名字

小范大人
七七 发表于 2024-1-10 21:49
陈百强呀

谁没有一些,刻骨铭心事。。。。。。。

小范大人
七七 发表于 2024-1-10 21:49
陈百强呀

黄家驹🤭🤭🤭

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
这歌唱的有特点。

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
淡淡 发表于 2024-1-10 08:57
我没有听过英文歌!

生日快乐歌也没有听过么?

清风八咏楼

If I had a golden galleon | 若我有一条金色的加利恩帆船
I'd sail into the light of day | 我将航行到日光里
If I had your love forever | 若我能永远被你所爱
Sail into the light of day | 那就驶向日光里

这几句歌词真好哇。

清风八咏楼

夜风 发表于 2024-1-11 19:26
这歌唱的有特点。

有么特点呀,前版主说说哇。

小范大人
石小碗 发表于 2024-1-13 11:10
生日快乐歌也没有听过么?

没听过!你唱给我听啊!