楼主: 糊涂仙儿

[碎语] 春风十里,皆是你-贺灵儿上版

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
祝贺仙儿找到了同桌
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
七七 发表于 2024-1-9 00:16
祝贺。
好些天没来千山了,一来就有喜事,恭喜仙儿灵儿

哈哈,所以七七要多来
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰

如此啥了?
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
灵儿 发表于 2024-1-9 08:23
帖子很美,只是不知道,原来平时闲聊的字句,在仙儿这串成一句句竟然这样温暖好看

总觉得淹没在这样杂乱的 ...

我觉得文字是东西,可以记下来啥时候看都是最好的,我现在记性越来越不好了
因为有这样的缘也有心绪,相遇,欢喜,在一起,都是最美好的

评分

回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
穆云寒 发表于 2024-1-9 09:31
被你们给感动了,缘,妙不可言!

小五,我们一起,都是最开心的
回复 使用道具

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰

原来如此啊
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
念聪聪 发表于 2024-1-9 10:21
春风十里,皆是你,真诚的文字,感人的情谊,感染了我,祝贺灵儿挂版

哈哈,小可爱啊,掐个小脸,春风十里也是你
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
念聪聪 发表于 2024-1-9 10:21
祝贺仙儿找到了同桌

哎吆,不上点礼金
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬

不明白
回复 使用道具

六国朝令制

海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
糊涂仙儿 发表于 2024-1-9 11:00
哈哈,所以七七要多来

感觉自己现在很浮躁,静不下心来
其实你可知,总想你旧名字
回复 使用道具