[碎语] 春风十里,皆是你-贺灵儿上版

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰

春风十里,皆是你

文字/糊涂仙儿

题记:你如一只轻盈的蝴蝶,翩然飞到我的眼前,忽闪着漂亮的翅膀,婉言浅笑,迷了我的双眼,暖了心田。

相识的第一眼,就有种熟悉的感觉,应了那句话,这个妹妹哪里见过?打听了一下,却是新朋友,心底还是不信的,明明这么熟悉的,一定是见过的。

慢慢的,看着你一点点的展露芳华,一手漂亮的字迹除了惊叹就是羡慕。一副副漂亮的画,想象一个灵秀的女子如何一笔笔勾勒,描画,上色,又该是多么美的又一幅画。再跟着听到一首首动听的歌,听闻还谈的一手好钢琴,文字也写的真情而流畅,不由得惊叹,这女子,是上天的宠儿吧,怎么可以如此优秀!

一点点的走近,越接触越喜欢,同频的人仿佛有一种气场,交流自然而然,舒适而随意,仿佛真的相熟多年,久别重逢,说不完的话题。原来我们有真的多的相似,想一切都是有根的的缘。你笑着说:“来寻亲吗?”我说:“对啊,多年前失散的妹妹!”

你说:“那就挂上去,我陪你,我觉得我应该陪你”,心里瞬间很暖,懂得和支持,在一起的暖。

时光荏苒,不言其它,这一刻,让我们相互陪伴,去看山高水远,轻声说一句:“春风十里,皆是你。”

评分

回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
沙发留给灵儿@灵儿
回复 使用道具

六国朝令制

海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
祝贺。
好些天没来千山了,一来就有喜事,恭喜仙儿灵儿

评分

其实你可知,总想你旧名字
回复 使用道具

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
原来如此
回复 使用道具

叶菀菀呀
开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷
帖子很美,只是不知道,原来平时闲聊的字句,在仙儿这串成一句句竟然这样温暖好看

总觉得淹没在这样杂乱的网络中,相识、相知是件很美的事,相遇于此,欢喜是你

评分

回复 使用道具

叶菀菀呀
开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷

为什么你每次都带上这个表情?
回复 使用道具

叶菀菀呀
七七 发表于 2024-1-9 00:16
祝贺。
好些天没来千山了,一来就有喜事,恭喜仙儿灵儿

谢谢七七,一眼注意到你的小黄人,它好激情澎湃啊问好!
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
被你们给感动了,缘,妙不可言!

评分

回复 使用道具

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
灵儿 发表于 2024-1-9 08:23
为什么你每次都带上这个表情?

不行啊!那我以后不带这个表情了

你随意啊,没什么不行……  发表于 2024-1-10 00:47
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
春风十里,皆是你,真诚的文字,感人的情谊,感染了我,祝贺灵儿挂版

评分

回复 使用道具