楼主: 若依

[游记] 临海之行

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
江南的冬天,还是这么秀美,羡慕啊。
回复 使用道具

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
若依 发表于 2024-1-8 15:41
终于下了古长城,下来就是紫阳古镇。
紫阳街是临海的一张名片,是目前国内保存得最完整的一条古街。
古色古 ...

看得都饿了,隔着屏能闻到那香味啊。古镇,感觉好像都差不多的模样。
回复 使用道具

千年灵狐
若依 发表于 2024-1-8 16:02
微信运动2万多步,回到预定的民宿。
预定了银泰对面的青禾。方便吃饭,笑。

这种民宿适合多住几天,不然那灶具多浪费,可以买点海鲜类煮煮,自己烹饪。
回复 使用道具

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
若依 发表于 2024-1-9 15:01
南京有这样的牌坊吗,我没有留意呢,南京也去过好几次了,

这样的牌坊应该也有的吧,只是字不一样。
回复 使用道具

千年灵狐
若依 发表于 2024-1-8 16:16
第二天睡到自然醒。
吃了早餐就打车去了灵湖。
我喜欢旅游不赶时间,走走停停是最舒服的。所以一般不喜欢跟 ...

这里感觉好安静,步子一下子就从容下来了。这吃的,好像南北方的差别不大了嘛。
回复 使用道具

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
若依 发表于 2024-1-9 15:02
海鲜不是太爱吃,除了虾和螃蟹。

河虾我比较喜欢吃,下酒菜。螃蟹一般吃一个,也下酒,就是比较麻烦。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
婴宁 发表于 2024-1-9 16:03
江南的冬天,还是这么秀美,羡慕啊。

江南的冬天比北方的冬天,更好看一些吧
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
若依 发表于 2024-1-9 14:59
听说黄鹤楼好玩的

来吧,荆州古城也不错。还有很多很多的美食!
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
婴宁 发表于 2024-1-9 16:06
看得都饿了,隔着屏能闻到那香味啊。古镇,感觉好像都差不多的模样。

是的所有古镇都是差不多的
回复 使用道具

🍀小十一🍀
婴宁 发表于 2024-1-9 16:07
这种民宿适合多住几天,不然那灶具多浪费,可以买点海鲜类煮煮,自己烹饪。 ...

只有两天假期,也多住不了
回复 使用道具