楼主: 石小碗

[生活日常] 2024,平平淡淡

五彩结同心

桃花落
石小碗 发表于 2024-1-10 23:34
是,可是不那样瘦不下来,动力不足。
问好如初,上茶。

这么说为了瘦也得谈个恋爱啊,
不谈也没得失
看过再多风景,眼眸如初清澄
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
石小碗 发表于 2024-1-10 23:18
是,这个是六六的模板,套的时候,换上了冬季的红梅和飘雪。
雪花本来也是想局部动态的。发现这样也可以 ...

偶的欣赏能力,还马马虎虎过得去,虽然自己不会弄这样,也不感兴趣。哈

哎呦,谢谢小碗同学!这么客气,话说这友情的茶,咋就特别暖呢。:)
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
石小碗 发表于 2024-1-10 23:32
毫无批评之意。只是略感慨。
情商嘛,我自评的话,应该是负数。
熟人社会,对情商,起不到锻炼效果。

这个复有些水平,小碗同学还能提出一些概念,不错呀。这姑娘,有前途。:)

熟人社会有许多弊病,基本上交流或办事,是看脸呢。
这种风格严格说,是比较落伍的,比较陈旧气息。
不过,好像谁也离不了。
so,区别在于轻重程度吧。

我是不是也是小碗的熟人呀?

你还无社交?不可能。
以我看,小碗懂社交,而且是高手。:)
这个从文字交流能感觉出来的。
看看论坛,上来的,都在社交,只是目的、质量、方式各有各的不同,差异很大罢了。

节省成本,这个观点我比较赞,虽然我自己也做得不咋样,但的确是方向。
交流和文章是一样的,言之有物是核心。
其实谁都在算交流成本,同样的,企业的核心业务就是算产品成本,这个很重要,但有时又太难算清。

网络上,其实算的是无形成本,对应的,企业资产负债表上也有无形资产,这可是很重要一级科目。
比如华为腾讯,无形资产都非常大非常厉害的。
人也一样,有形的资产对应的财富什么的,无形呢,可以对应地位口碑和个人素养。

网络上,重的是精神和无形,这个,说几句话写几篇文章,自然能感觉出来。

小碗综合素养不错,因为交流文字和文章,我都有不少的接触。
你看看,你牛不?:)这可是真正的实力。

评分

回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
石小碗 发表于 2024-1-10 23:33
跳跳虎是个认真的人,致敬。

小碗也挺认真,比我还认真。

我虽然复评还马马虎虎,但同时也是三天打鱼哇。
你看,小碗的表扬方式和我有着很大的不同。:)
显然,我的表扬更彻底、更华丽。:)
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
不喊口号 可以在心里暗暗发狠
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
将离 发表于 2024-1-11 10:11
给小碗加个油,只有能坚持,没有什么是做不到的

不敢更了。每天都吃好多。
回复 使用道具

清风八咏楼

如初 发表于 2024-1-11 12:35
这么说为了瘦也得谈个恋爱啊,
不谈也没得失

是的呀,谈恋爱特别好。谈成了固然甜甜蜜蜜,失恋了还可以减肥。
回复 使用道具

五彩结同心

桃花落
石小碗 发表于 2024-1-12 19:28
是的呀,谈恋爱特别好。谈成了固然甜甜蜜蜜,失恋了还可以减肥。

可是谈恋爱的人不好找啊
看过再多风景,眼眸如初清澄
回复 使用道具

清风八咏楼

跳跳虎 发表于 2024-1-11 12:58
偶的欣赏能力,还马马虎虎过得去,虽然自己不会弄这样,也不感兴趣。哈

哎呦,谢谢小碗同学!这么客气, ...

哈,这个模板特别喜欢,以前也很少整这个。
正冬季,茶暖多喝几杯。
回复 使用道具

清风八咏楼

跳跳虎 发表于 2024-1-11 13:23
这个复有些水平,小碗同学还能提出一些概念,不错呀。这姑娘,有前途。:)

生活中无社交,资深重度宅。
回复 使用道具