楼主: 箩那耳朵

[美食分享] 【二度创作】真正的灌汤包!O(∩_∩)O哈哈~[3P]

清风八咏楼

箩那耳朵 发表于 2024-1-8 12:22
小编沿着网友们的足迹,一路找到了这位小美女的账号“我不是小孩”

目前粉丝已达4万多人,最多的一条视频播放点赞量已经超过17万。
打开视频,网友们的评论简直不要太欢乐了。

随意最好o(* ̄︶ ̄*)o
回复 使用道具

清风八咏楼

目前粉丝已达4万多人,最多的一条视频播放点赞量已经超过17万。打开视频,网友们的评论简直不要太欢乐了 ...

你不是小孩儿,你是小土豆!工作人员大哥说:我的眼睛就是尺!

回复 使用道具

清风八咏楼

你不是小孩儿,你是小土豆!工作人员大哥说:我的眼睛就是尺!

还说你不是小孩?你衣服包包都是小孩子的!(网友也是太可爱,还用图片在购物平台逐个搜了)

回复 使用道具

清风八咏楼

箩那耳朵 发表于 2024-1-8 12:23
还说你不是小孩?你衣服包包都是小孩子的!(网友也是太可爱,还用图片在购物平台逐个搜了)
...

南方网友戏称:我要挖个坑把你们东北人埋了!马上东北网友回应:能埋我们的坑,你挖好都爬不上来!

回复 使用道具

清风八咏楼

南方网友戏称:我要挖个坑把你们东北人埋了!马上东北网友回应:能埋我们的坑,你挖好都爬不上来!
...

跟喝酒一样,喝多了的都说没有喝多!

回复 使用道具

清风八咏楼

跟喝酒一样,喝多了的都说没有喝多!

更有网友喊话把她踹下去的大哥也出来说几句!

回复 使用道具

清风八咏楼

箩那耳朵 发表于 2024-1-8 12:24
更有网友喊话把她踹下去的大哥也出来说几句!

工作人员大哥一脚踹出来了一个网红!2023年的最后一个梗就是“我不是小孩”

回复 使用道具

清风八咏楼

箩那耳朵 发表于 2024-1-8 12:24
工作人员大哥一脚踹出来了一个网红!2023年的最后一个梗就是“我不是小孩”
...

多才网友还给她分分制作漫画图片了,真的很欢乐!

回复 使用道具

清风八咏楼

箩那耳朵 发表于 2024-1-8 12:25

回复 使用道具

清风八咏楼

箩那耳朵 发表于 2024-1-8 12:26

马上‬就是‬2024年了‬!最后‬祝‬大家‬新的‬一年‬,新的‬开始‬,天天‬开心‬!元旦‬快乐!

评分

回复 使用道具