楼主: 若依

[日记] 无人知晓的旁白

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
若依 发表于 2024-1-2 21:42
你这是纯老赖啊

说明我好学
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人

啧啧,这年头一个比一个小气
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
西门楚楚 发表于 2024-1-2 21:42
所以改变不了别人
就改变自己
把自己改变成跟别人一样?😂

别说,还真有人说过这话,说改变不了别人就改变自己
回复 使用道具

🍀小十一🍀

2024,你应该更好学
回复 使用道具

五彩结同心

雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小荷裳
若依 发表于 2024-1-2 21:43
别说,还真有人说过这话,说改变不了别人就改变自己

应该是把自己变成跟他们一样讨厌的人。
哈哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
西门楚楚 发表于 2024-1-2 21:44
应该是把自己变成跟他们一样讨厌的人。
哈哈哈哈

哈哈哈,西门太逗了,这个想法还是可行的
回复 使用道具

五彩结同心

若依 发表于 2024-1-2 21:45
哈哈哈,西门太逗了,这个想法还是可行的

哈哈,逗?
这是教你为官之道,不对,应该是仕途。😂
回复 使用道具

🍀小十一🍀
西门楚楚 发表于 2024-1-2 21:51
哈哈,逗?
这是教你为官之道,不对,应该是仕途。😂

还是当个小老百姓最好
回复 使用道具

五彩结同心

若依 发表于 2024-1-2 21:53
还是当个小老百姓最好

啧啧啧
等荣归故里时,再感慨还是做小老百姓踏实吧。
笑~
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
若依 发表于 2024-1-2 21:19
我要浅蓝色,仙儿

好的,一回头,你竟然开楼了。这是新一年给我最大的惊喜,马上办
回复 使用道具