[音乐心情] 无题

🥀小跟班🍒

评分

回复 使用道具

🥀小跟班🍒
这天气它说变就变
期待晴天等来雨点
这千变万化的世界
美好不一定都如愿
过去的不必再留恋
珍惜不该等于执念
下一站会有谁出现
都是我命运中的缘
未来的三千六百五十个日夜
我决定了风吹到哪页读哪页
不管那梦想是成真还是破灭
我都会感谢
未来的三千六百五十个日夜
就应该是风吹到哪页读哪页
不管你是来自左边还是右边
我等着遇见

评分

回复 使用道具

🥀小跟班🍒
2024年1月2号.

新年了,又是一个新的开始。

今天偶然听到这首歌,欢快的歌调让人心情也很舒服。
这首歌曲的有一段歌词,我觉得写的很好的:“珍惜不该等于执念。下一站会有谁出现,都是我命中的缘。”
所以说不管你是来自左边还是右边,我等着遇见。。。。。。

评分

回复 使用道具

🥀小跟班🍒
★命中缘★

如果过惯了风和日丽的天,突然来一阵风雨,心情肯定会黯然。
这时远处一首歌曲飘然而至:“这变化万千的世界,美好不一定都如愿。”我望向了墙角落满尘的雨伞,它陪着每天变幻的时间,一直静候着我把手去牵。
伞的主人,那个小帅哥已远去到天边,却把你留在了我身边。“过去的不必再去留恋,珍惜不该等于执念。”这歌词现在就在我耳边不断的循环。。。。
书桌上的半开着的一本书突然被窗外的风猛然吹起,一页页不由自主的翻舞着。我匆忙关上窗,我看向了书本做了一个简单的决定:那今晚就从这停留着这一页看起吧。
有缘自然会相见,我不管未来的你来自情的左边,还是缘的右边,我等着你出现遇见。。。。。

(听着歌曲,编写个小故事吧)

大哥,每天写点听歌心情而已。。。  发表于 2024-1-3 14:30
小妹这帖还是255权限,不知道是继续写的,还是忘了打开?  发表于 2024-1-2 20:16

评分

回复 使用道具

🥀小跟班🍒

评分

回复 使用道具

🥀小跟班🍒
2024年1月3号。

一直很喜欢魏佳艺的烟嗓音。
虽然有些沧桑感但是感觉很有深度。。
(听心),疲惫的生活里还是需要有个温柔的梦。
一生不长,请珍惜一直惦记着你的那个人。

评分

回复 使用道具

🥀小跟班🍒
不知从何时起,浓浓绿意铺满心田,徘徊在你欲开又掩的门边,我梦想着有进去探险的那一天。无意间你打开心门,疲惫的我惊奇的发现那里四季如春,有许多如歌如诗的浪漫,于是我倾尽所有的期盼,想换来那一瞬间,祈祷着彼时彼刻的我不在是的的确确的我,而此时此刻的你,仍然是真真切切的你,我们的相遇相识,是彼此的唯一。我在心里祈祷,总会有一个机会,让我在你耳边说,不知何时已经产生,更不知何时才能忘却的感觉。

这段话复制粘贴过很多次,都不如当年说的第一次。
幸好这份真情温暖了很久很久的岁月时光。

评分

回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-1-2 16:57
2024年1月2号.

新年了,又是一个新的开始。

新年就是新的开始,一切都会越来越好的哦然然。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-1-2 17:37
★命中缘★

如果过惯了风和日丽的天,突然来一阵风雨,心情肯定会黯然。

这个好啊,听歌 写心情啊然然
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-1-3 14:32
2024年1月3号。

一直很喜欢魏佳艺的烟嗓音。

她的歌好像没听过
回复 使用道具