楼主: 若依

[其它] 追梦者就是他(哈哈,没一个猜中的)

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
若依 发表于 2024-1-2 15:54
你不来散版,自然不认识了。

你这么说,我好像知道了
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
醉客老唐 发表于 2024-1-2 16:01
头回生,二回熟,在千山就算认识了吧,谢谢你的光临!

哈哈,想起来了。看过你的字
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
厉笔下万千气象,开嗓声镇十里!厉害呢唐兄!
回复 使用道具

离线中......
版主勋章 海洋之心 江湖之上 雪花精灵 招财猫
若依 发表于 2024-1-2 16:52
就是喜欢低调的人

没习惯而已
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人

HAPPY NEW YEAR

谢谢谢谢

今天杭城终于下了第一场雪,虽然是小雪,总归还是欣喜的。

若能雪花片片,空灵曼妙,风烟俱净。那该多好。

喜欢雪,喜欢看雪,喜欢大雪纷飞纯粹的样子。

因为,恬静,安然。

这两日空闲时看了一点喜欢的剧集,追剧追得泪奔,曾被某人笑,我不置可否。

即便知道是假的,仍会被那些饱满润泽的情意所感染。

有人说,过完腊八就是年。

如今的年味是越来越淡。但我还是喜欢过年,或许喜欢的不仅是食物的香气,更是一种幸福团圆。

漂泊再远的游子,也要返乡与家人团聚。

无论时光黯淡了多少容颜,只有父母兄弟姐妹仍日日相对永不厌倦。

谢谢你,让我有了温暖的期盼。

谢谢你,让我有了继续奋斗的动力。

祈愿下周老妈的白内障手术,顺利完成。

徐医生说,可以恢复到200,之前居然有1000,难怪看不清楚了。

谢谢你,在我好或不好的时候都陪着我。谢谢你,给了我最强有力的支撑。

我只想说。

你的余生,我来承担。

前日,西餐厅,靠窗的卡座,有阳光透过窗户,将心照的清朗。

有几日没见蓝蓝了,依然那般风采照人。

对坐而语,浅笑倾谈。听她絮絮的说些工作,说些影视,说些生活趣事。

原来日复一日的索碎,均未糙了一份灵动的心思。

谢谢你,给了我勇气。

谢谢你,能一直陪伴左右。

收到了新年的第一份礼物。一部新手机,月影白,轻薄质感,剔透晶莹。

此刻,天晴朗起来了,淡淡的斑驳,淡淡的欢喜。

你的笑脸映在我心里。

谢谢你,眼神的坚定。

谢谢你,给了我细水长流的温暖。

公司部门的年夜饭,为了方便就定在了公司对面的宝龙。

巴国布衣,有着火一般的川味,还有四川脸谱,大的包厢,十几个人谈笑间。

同事都说,我们部门最是热闹,氛围也是最佳,所以其他部门的也想和我们一起聚餐。

芳芳豪气得说,必须不醉不归。众人大笑。

谢谢你,让我的工作环境如此和谐。

谢谢你,让我的工作进行得如此顺利。

千山之上,皆是温暖。

每天上来,都能看见那些熟悉的身影活跃在版面。

感恩遇见。每个人的生命之旅,终究有一些人,似花香情浅,一路相惜。

愿千山的你们,都可以幸福安康。

谢谢你,在我需要温暖摊开了掌心。

谢谢你,在往来间的情谊中,仍会有一种见底的清澈。

HAPPY NEW YEAR TO YOU

回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
风清扬 发表于 2024-1-2 17:34
厉笔下万千气象,开嗓声镇十里!厉害呢唐兄!

没想到吧,惊艳啊,哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀

你也是个低调的
回复 使用道具

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
若依 发表于 2024-1-2 17:30
放心,绝对不会,哈哈哈

你说了不算!我比较珍惜你们!
回复 使用道具

孤独的修行者。
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 梅开颜笑 大吉大荔 喜上莓梢 水妖草
哈哈,老唐的嗓子迷人呀
种种花,养养猫,喝喝茶,偶尔手残敲几个字。
人世清苦,我在时间的旅途上孑孑修行。
回复 使用道具

孤独的修行者。
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 梅开颜笑 大吉大荔 喜上莓梢 水妖草
醉客老唐 发表于 2024-1-2 15:45
哈哈,老唐这破锣嗓要不是为了支持活动,肯定不敢拿出来吓人。幸好没吓倒几个,不然罪过大了。 ...

没吓到,迷倒了
种种花,养养猫,喝喝茶,偶尔手残敲几个字。
人世清苦,我在时间的旅途上孑孑修行。
回复 使用道具