楼主: 若依

[其它] 追梦者就是他(哈哈,没一个猜中的)

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
醉客老唐 发表于 2024-1-2 15:58
一个醉鬼,不藏着咋整?哪跑出来醺人。藏着还挨打呢,不藏着不得让人打成酒糟?
支持活动,无论力度大小 ...

千山是大家的,自然也是老唐的,我们都是一家人。
希望老唐把这里当家,想休闲娱乐的时候就来逛逛。
希望下一个元旦,我们还都在这里。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
拈花小和尚 发表于 2024-1-2 16:01
厉害厉害,呱唧呱唧。

厉害把,嘿嘿。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 一坛酒
若依 发表于 2024-1-2 16:05
千山是大家的,自然也是老唐的,我们都是一家人。
希望老唐把这里当家,想休闲娱乐的时候就来逛逛。
希望 ...

听起来像预约哟。
老唐在这里存在着,睁着眼睛,张开了嘴巴地存在着,看起来千山比较包容我。
下一个旦,只要你不赶,我想一定还在这里守候,虽然有时会忙,会懒,但会时刻关注着你们的精彩,分享着你们的快乐。

回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 一坛酒

收占位费,每分钟100元。不交钱扣你影子。。。。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
醉客老唐 发表于 2024-1-2 16:09
听起来像预约哟。
老唐在这里存在着,睁着眼睛,张开了嘴巴地存在着,看起来千山比较包容我。
下一个旦, ...

好嘞,就这么愉快的定了。
回复 使用道具

五彩结同心

若依 发表于 2024-1-2 16:11
好嘞,就这么愉快的定了。

不用签个长期协议啥的?
甲方乙方,该报上的菜名不能少了吧,,该上的酒也不能漏了吧,该负责吃菜的,喝酒的是不是也得有个分工。还有张罗局的,门口迎来送往的,发放红包的,没事打孩子的一个都不能少。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
醉客老唐 发表于 2024-1-2 16:15
不用签个长期协议啥的?
甲方乙方,该报上的菜名不能少了吧,,该上的酒也不能漏了吧,该负责吃菜的,喝 ...

协议你来起草
回复 使用道具

千年灵狐
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
若依 发表于 2024-1-2 16:03
就是的,伯乐也应该给点奖励对吧,哈哈

多唱就是最好的回报了,哈哈。
回复 使用道具

千年灵狐
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
醉客老唐 发表于 2024-1-2 16:00
我是一片绿叶,高兴为你们的歌唱当背景。

这么好的嗓音怎能当背景,依依想打造你呐,一定要到台前,多唱。
回复 使用道具

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
这个歌声可以的!继续继续!
回复 使用道具