楼主: 若依

[其它] 追梦者就是他(哈哈,没一个猜中的)

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
醉客老唐 发表于 2024-1-4 09:29
你说的那个人是李白,老唐岂敢。老唐是有酒醉一天,没酒傻一天。没嘴不着调,梦里想吃天。 ...

这么谦谦,是天上神仙,哈哈。
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
醉客老唐 发表于 2024-1-4 09:30
应该是下场好不了,但这是你自找的,反正抢和被抢都一样,那你就从了吧。 ...

抢,或者被抢,开心就好,哈哈。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 一坛酒
夜风 发表于 2024-1-4 19:14
这么谦谦,是天上神仙,哈哈。

和你一夜风
笑谈尘世情
神仙不堪羡
自在逍遥中

评分

回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 一坛酒
夜风 发表于 2024-1-4 19:15
抢,或者被抢,开心就好,哈哈。

抢时开心,被抢更开心。
是抢对,还是被抢对呢?
回复 使用道具

=^-^=
醉客老唐 发表于 2024-1-5 09:06
和你一夜风
笑谈尘世情
神仙不堪羡

自在逍遥中
老唐端酒盅
三杯邀日月
两盏话衷情

评分

回复 使用道具

=^-^=
醉客老唐 发表于 2024-1-5 09:06
抢时开心,被抢更开心。
是抢对,还是被抢对呢?

都对都对
回复 使用道具