楼主: 若依

[其它] 追梦者就是他(哈哈,没一个猜中的)

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
醉客老唐 发表于 2024-1-3 08:56
你说可以就可以,反正有人叫好,老唐就胆大了。

加分加分!
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
落字秋风句 发表于 2024-1-3 09:32
依依艾特你时圈了2个,我以为是大小马甲呢

她知道老唐没马甲,所以给老唐临时缝了一个,没想到没缝好,把头脸全套进去了。
你受她蒙蔽,不怪你,只怪老唐穷啊。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
落字秋风句 发表于 2024-1-3 09:33
岁月都不能淹没每个有才的人呢,好期待

人是岁月里的流水,总会在转弯处流出响声。响声不一定大,但是自己起初的声音。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
夜风 发表于 2024-1-3 09:33
哎呀,这么谦虚干嘛,老唐是十八般武艺,样样精通。

不敢谦虚,这都是非常骄傲地夸张着呢。要说十八般武艺,那是做梦的时候都想会,尤其耍大刀
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
夜风 发表于 2024-1-3 09:34
那罚款也给我一半吧,我不贪心。

虽然你不贪心,但罚款给你的事儿你跟我说不着,你的影子是若依拖走的,罚款是小和尚收的,你有能耐找她俩吧,我是看热闹的。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一坛酒

加分多没味,要加就加点银子呗,解渴啊。
回复 使用道具

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
醉客老唐 发表于 2024-1-3 10:28
不敢谦虚,这都是非常骄傲地夸张着呢。要说十八般武艺,那是做梦的时候都想会,尤其耍大刀 ...

十八般武艺看不上眼?那就七十二变了。梦里梦外皆神仙。
回复 使用道具

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
醉客老唐 发表于 2024-1-3 10:30
虽然你不贪心,但罚款给你的事儿你跟我说不着,你的影子是若依拖走的,罚款是小和尚收的,你有能耐找她俩 ...

直接找她俩抢吗?
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
落字秋风句 发表于 2024-1-2 21:23
我看你艾特了2个就以为是呢

我后来想起来老唐@不了就@醉客老唐了,哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
夜风 发表于 2024-1-2 21:39
是啊,唱功也很厉害

所以说都喜欢藏着
回复 使用道具