楼主: 灌汤包

[日记] 蜗语——2024日记本

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
灌汤包 发表于 2024-1-13 17:55
给你煮普洱茶膏。

哎呀,还是小包子懂。
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
灌汤包 发表于 2024-1-13 17:54
一月:

3日:中午,请几个美女同事吃西餐,朋友的孩子读研,要一些数据,劳烦几位美女安排学生填写一份调 ...

不管哪里不舒服,都很不方便,一天天越来越好就是好的
这张图好有意境,可以想象的悠闲自在
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
灌汤包 发表于 2024-1-13 17:56
嗯,前段手伤了,无法敲字,今天补记了。

嗯,一定照顾好自己
回复 使用道具

小包子
雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 心若葡提 樱果相依 绝尘马

1月14日

今天和闺蜜一起参加法师主持的出海大放生,回来后,码头附近找不到新的餐点,最后还是去了四季食堂。因为只能吃素食,就点了蒜蓉西兰花、麻酱秋葵、素拌面,外加两杯饮品。

1月18日

今天是腊八节,释迦牟尼佛的成道日。早上用新买的烤罐烤了杯鲜奶,之后买水果去拜佛。在佛堂买了素食后,与闺蜜转了一下老街。自从《隐秘的角落》这部剧火爆后,老街就成了网红打卡点,这次看着正在抓紧装修,估计春节又能迎来一批游客。

下午回学校看班,结果发现因为一个班主任的疏忽,我白等了一节课。后来年轻的班主任自己觉得不好意思,主动提出可以帮我看晚自习,我没有犹豫就接纳了。

今年第一次要给心理组的老师写年度考核的鉴定。有些事情,还是渐渐有了变化。

评分

回复 使用道具

小包子
雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 心若葡提 樱果相依 绝尘马
糊涂仙儿 发表于 2024-1-16 09:06
嗯,一定照顾好自己

仙儿的新衣很喜庆很漂亮。
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
灌汤包 发表于 2024-1-19 12:05

谢谢小包子,过年了嘛
回复 使用道具

玉炉三涧雪

灌汤包 发表于 2024-1-19 12:05

小包子呀,为什么不接我电话,我是送快递的
回复 使用道具

小包子
过尽千帆 发表于 2024-1-19 12:38
小包子呀,为什么不接我电话,我是送快递的

哎呀喂,抖音上哪个是梦梦呀?
回复 使用道具

玉炉三涧雪

灌汤包 发表于 2024-1-20 19:06
哎呀喂,抖音上哪个是梦梦呀?

嘘…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复 使用道具

五彩结同心