楼主: 淡淡

[许愿] 2024给自己定个小目标

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
青花瓷儿 发表于 2024-1-7 10:37
嗯嗯,好香的咖啡,提神~~~谢谢淡淡!

美好的周末需要提提神
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
淡淡 发表于 2024-1-7 10:40
美好的周末需要提提神

酒不提神,咖啡或茶可以提神,劝你别抱着酒坛子喝了~~~
回复 使用道具

小范大人
青花瓷儿 发表于 2024-1-7 10:45
酒不提神,咖啡或茶可以提神,劝你别抱着酒坛子喝了~~~

我喜欢提坛喝酒!主打一个洒脱!

回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
淡淡 发表于 2024-1-7 10:50
我喜欢提坛喝酒!主打一个洒脱!

哈哈,是不是受了什么影响或者刺激啦?
回复 使用道具

小范大人
青花瓷儿 发表于 2024-1-7 10:56
哈哈,是不是受了什么影响或者刺激啦?

为情所困
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花

怪不得说你等同身受呢?
回复 使用道具

小范大人
青花瓷儿 发表于 2024-1-7 11:10
怪不得说你等同身受呢?

都是有故事的人
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
淡淡 发表于 2024-1-7 11:21
都是有故事的人

好奇你的故事是什么,不妨分享一下?
回复 使用道具

小范大人
青花瓷儿 发表于 2024-1-7 12:16
好奇你的故事是什么,不妨分享一下?

讲故事要气氛,没有酒和烟,故事很难讲,我一讲故事又需要收费!太难了!
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
淡淡 发表于 2024-1-7 12:18
讲故事要气氛,没有酒和烟,故事很难讲,我一讲故事又需要收费!太难了! ...

收费可以有,只要故事精彩,要多少给多少~~~
回复 使用道具