楼主: 不系之舟

[许愿] 追光而遇,沐光而行

千年灵狐
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2024-1-1 22:13
祝福灵狐新年快乐,身体安康,诸事顺遂

也祝师兄新年新气象,万事如意,心想事成!追光而遇,沐光而行。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2024-1-2 08:57
也祝师兄新年新气象,万事如意,心想事成!追光而遇,沐光而行。

笑纳则个

我去过很多地方,只遇到很少的我们
回复 使用道具

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2024-1-2 08:56
说得对,要欢欢喜喜迎新年!

朕,金口玉言,岂能有错?

回复 使用道具

千年灵狐
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2024-1-2 15:56
笑纳则个

都新年了,说话还是这么,古里古气的,哈。
回复 使用道具

千年灵狐
不系之舟 发表于 2024-1-2 15:57
朕,金口玉言,岂能有错?

还朕呢,师兄你变身倒快,一会洒家一会朕的。一会僧一会俗的。一个人的江山,一个人的道场吧?
回复 使用道具

七宝玲珑塔

淡淡 发表于 2024-1-2 08:18
我发现千山真是藏龙卧虎之地

潜龙勿用,飞龙在天

回复 使用道具

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2024-1-2 15:58

近朱者赤近墨者黑,看你红楼同人污染的

回复 使用道具

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2024-1-2 16:00
还朕呢,师兄你变身倒快,一会洒家一会朕的。一会僧一会俗的。一个人的江山,一个人的道场吧? ...

哈哈,可不是吗?在红尘内外徘徊

回复 使用道具

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2024-1-2 15:58

灵狐,今天感冒好了吗?还和猫咪抢猫粮吃吗?

回复 使用道具

千年灵狐
不系之舟 发表于 2024-1-2 16:02
近朱者赤近墨者黑,看你红楼同人污染的

红楼里可没则个,你这是扎进水浒里了呗
回复 使用道具