楼主: 若依

[流水] 2023,流年。痕

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-1-1 16:08
我这两天可睡到自然醒了,今天睡到9点多。。。。

不容易啊,你之前每天那么早起,这两天是幸福了
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-1-1 16:08
你老早看见我了啊,我就随口一说

我先看到你那祝福贴,一看你要每个楼层送祝福,我就先回复的这个帖子。。。别插队了。。。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-1-1 16:10
我先看到你那祝福贴,一看你要每个楼层送祝福,我就先回复的这个帖子。。。别插队了。。。 ...

那到不是,看看反正没人灌水就随口一说
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-1-1 16:08
不容易啊,你之前每天那么早起,这两天是幸福了

可不,总算体会到自然醒的感觉了。。
回复 使用道具

四笑江梅引

开卷有益 雪花精灵 闲花落
只想轻轻说一声:“你真美好。”
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-1-1 16:11
那到不是,看看反正没人灌水就随口一说

还要不要占呐,那贴我还木回复呐。。。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
偶有花落至 发表于 2024-1-1 16:11
只想轻轻说一声:“你真美好。”

喜欢你这名,也喜欢你哦,看着就很美好的样子,嘿。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-1-1 16:11
可不,总算体会到自然醒的感觉了。。

等寒假了你i就舒服了
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-1-1 16:12
还要不要占呐,那贴我还木回复呐。。。

不用了,我就随便说两句的
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-1-1 16:17
等寒假了你i就舒服了

再坚持4个星期。。。
回复 使用道具