楼主: 若依

[流水] 2023,流年。痕

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人

哈哈,你也喜欢庆余年吗
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-1-1 15:58
哎呀,这么好的日子。

把我放你新年祝福楼的那层歌,删除掉吧。占楼层了。。。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-1-1 16:03
把我放你新年祝福楼的那层歌,删除掉吧。占楼层了。。。

不用吧,但是应该放一楼去,哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-1-1 16:01
舒服的,明天才上学呢

嗯呐,是的呢。。
回复 使用道具

清风八咏楼

若依 发表于 2024-1-1 16:02
哈哈,你也喜欢庆余年吗

随口一说
随意最好o(* ̄︶ ̄*)o
回复 使用道具

🍀小十一🍀

所有你今天有时间上论坛,昨天忙着呢,嘿嘿
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-1-1 16:04
不用吧,但是应该放一楼去,哈哈

一开始我木占楼的,以为你送完祝福呢,我才去占的。。。
回复 使用道具

🍀小十一🍀

今天放假了吧,幸福的人啊我还在加班
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-1-1 16:06
一开始我木占楼的,以为你送完祝福呢,我才去占的。。。

你老早看见我了啊,我就随口一说
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-1-1 16:06
所有你今天有时间上论坛,昨天忙着呢,嘿嘿

我这两天可睡到自然醒了,今天睡到9点多。。。。
回复 使用道具