楼主: 偶有花落至

[流水] 往事深深小小窗

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
偶有花落至 发表于 2023-12-31 11:19
新人贴,我竟有十几年没做过新人了。
早就想来千山看看老友,奈何一直懒散,主要还是因为很久不玩论坛了, ...

这么多的,美好的字,可不能懒。
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
最近身体确实欠佳,上来欢迎的有点晚呢。
元旦快乐!新年快乐!花落。
回复 使用道具

=^-^=
特别喜欢看花落的文字,温温暖暖,轻轻柔柔,又特别有代入感。
仿佛自己就是文字里的那个人。一言一语。闻花留香。
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
61.

拿来所有的晴天放入一个最大的晴天里,重新找回一些心动。
比如你又路过开满玫瑰花的街道,那一刻,清风吹着我的衣裳。
是否有一天,你也有这样的怀念。

最心动的一个段落
回复 使用道具

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
偶有花落至 发表于 2024-1-1 15:42
确实有点长,我发贴的时候还删了几个。
这样平常口吻的生活日记,若不是熟悉的人或关注的朋友,能读到最 ...

新年快乐!

新年快乐,淡淡。  发表于 2024-1-2 17:19
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
哎呀 天呢  读一会我又会冒出这俩字,然后又是天呢天呢。
前几天看了一本东山魁夷的书,一幅画带一小段文, 这流水记,好像就是这样 ,虽然没有画,可简洁生动的描写,画面感好强了。
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
最小的野花,也修补过一座大山

喜欢这一句,我们虽小,却一样可以绽放,一样不可少
一样在自己的世界修成了天地

好喜欢这种的字
莫名的有种熟悉感

忽有故人心上过的感觉
问好,愿常来

数不尽的生机一直深埋在山里,随时破图发芽,长成最美的花
回复 使用道具

小包子
雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 心若葡提 樱果相依 绝尘马
手机读完了,现在上电脑才回复。

在花落的心里,生活的点滴都是诗。

谢谢你:)  发表于 2024-1-2 17:14
回复 使用道具

小包子
雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 心若葡提 樱果相依 绝尘马
偶有花落至 发表于 2024-1-1 15:51
那个真好,是我借来给旧年画个句话的。
每一个孩子,都是母亲生命中的发光体,其实坚持写日记十余年了, ...

非常有共鸣,终于看到一个和我一样,坚持写日记十多年的人。
回复 使用道具

四笑江梅引

开卷有益 雪花精灵 闲花落
夜风 发表于 2024-1-1 19:49
这么多的,美好的字,可不能懒。

我都勤快了好多年了,你知道的,好不容易可以懒散了,你应该替我高兴呀。
回复 使用道具