楼主: 若依

[翻唱] 像我这样的人@淡淡贺挂版

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
若依 发表于 2023-12-29 19:47
这个范儿必须起啊,哈哈

漂亮
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
这个周末整得节目不少哇,有吃有喝还k歌的。。。那就提前祝新年快乐吧。。。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2023-12-29 21:28
这个周末整得节目不少哇,有吃有喝还k歌的。。。那就提前祝新年快乐吧。。。 ...

你看看你都缺了多少帖子了,哈哈,
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人

那必须的
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2023-12-29 21:29
你看看你都缺了多少帖子了,哈哈,

缺的再补回来的,反正跑不掉的。。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2023-12-29 21:34
缺的再补回来的,反正跑不掉的。。

昨晚灌了会等半天,还和小和尚说太慢了,我都等着要睡着了,你在灌水速度就立马上去了,哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2023-12-29 21:35
昨晚灌了会等半天,还和小和尚说太慢了,我都等着要睡着了,你在灌水速度就立马上去了,哈哈 ...

看来你昨晚是灌军啦。。。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2023-12-29 21:37
看来你昨晚是灌军啦。。。

必须冠军,昨晚我200帖,哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2023-12-29 21:38
必须冠军,昨晚我200帖,哈哈哈

哎呦,厉害喂,我木在,不然你肯定过3百。。。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2023-12-29 21:42
哎呦,厉害喂,我木在,不然你肯定过3百。。。

就是的,谁让你不在的,差评
回复 使用道具