楼主: 夜风

[翻唱] 那些花儿

🥀小跟班🍒
夜风 发表于 2024-1-3 15:52
翻唱的人确实也想着把歌翻好。

所以听歌者必须要以认真的态度负责听呐,这是对翻唱歌手最起码的尊重。。。
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
不忘可以吗 发表于 2024-1-3 20:18
所以听歌者必须要以认真的态度负责听呐,这是对翻唱歌手最起码的尊重。。。 ...

当然,小妹听大哥唱会更加认真,哈哈。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
夜风 发表于 2024-1-3 20:32
当然,小妹听大哥唱会更加认真,哈哈。

那我下次挑点刺出来。。。不许打我。。。
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
不忘可以吗 发表于 2024-1-3 20:33
那我下次挑点刺出来。。。不许打我。。。

挑刺才能进步嘛,打你干嘛。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
夜风 发表于 2024-1-3 20:39
挑刺才能进步嘛,打你干嘛。

开玩笑的啦,大哥还当真了呐
回复 使用道具

=^-^=
不忘可以吗 发表于 2024-1-3 21:53
开玩笑的啦,大哥还当真了呐

知道是开玩笑的,最近我在试用手机版论坛,
没有表情,要是加个呲牙的表情,
小妹就能看出来我也是开玩笑说的啦。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
夜风 发表于 2024-1-4 09:11
知道是开玩笑的,最近我在试用手机版论坛,
没有表情,要是加个呲牙的表情,
小妹就能看出来我也是开玩笑 ...

手机版的感觉不如电脑版的一目了然,估计我木用习惯吧,
回复 使用道具

=^-^=
不忘可以吗 发表于 2024-1-4 21:01
手机版的感觉不如电脑版的一目了然,估计我木用习惯吧,

回复帖子还可以,字号比较大,页面比较简单。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
夜风 发表于 2024-1-4 21:05
回复帖子还可以,字号比较大,页面比较简单。

对的,是这样的。不过不容易看到提醒,好像回完又回到第一页了,我木用习惯的。。好处就是字大,不费眼。。
回复 使用道具

=^-^=
不忘可以吗 发表于 2024-1-4 21:09
对的,是这样的。不过不容易看到提醒,好像回完又回到第一页了,我木用习惯的。。好处就是字大,不费眼。 ...

之前我都是用电脑版的,字太小,现在熟悉熟悉手机版的。
看提醒好像是要刷新干嘛的。
回复 使用道具