[红歌] 父老乡亲

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人

【父老乡亲】

翻唱:若依

我生在一个小山村 那里有我的父老乡亲 胡子里长满故事

憨笑中埋着乡音 一声声喊我乳名 一声声喊我乳名

多少亲昵 多少疼爱 多少开心

啊父老乡亲 啊父老乡亲 我勤劳善良的父老乡亲

啊父老乡亲 啊父老乡亲 树高千尺也忘不了根

我住过不少小山村 到处有我的父老乡亲 小米饭把我养育

风雨中教我做人 临别时送我上路 临别时送我上路

几多叮咛 几多期待 几多情深

啊父老乡亲 啊父老乡亲 我勤劳善良的父老乡亲

啊父老乡亲 啊父老乡亲 树高千尺也忘不了根

啊父老乡亲 啊父老乡亲 我同甘共苦的父老乡亲

啊父老乡亲 啊父老乡亲

树高千尺也忘不了根 树高千尺也忘不了根

评分

回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
这个应该也算红歌吧
回复 使用道具

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
一一唱歌也不叫我听歌
回复 使用道具

🍀小十一🍀
淡淡 发表于 2023-12-26 19:46
一一唱歌也不叫我听歌

艾玛,难得啊淡淡,恭喜挂版哈,哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
淡淡 发表于 2023-12-26 19:46
一一唱歌也不叫我听歌

我应该来句恭喜恭喜恭喜你
回复 使用道具

小范大人
若依 发表于 2023-12-26 19:47
我应该来句恭喜恭喜恭喜你

喜从何来
回复 使用道具

小范大人
若依 发表于 2023-12-26 19:47
艾玛,难得啊淡淡,恭喜挂版哈,哈哈哈

过来跟着感觉走
回复 使用道具

🍀小十一🍀

喜从天降,哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
淡淡 发表于 2023-12-26 19:53
过来跟着感觉走

你应该哼上一曲
回复 使用道具

小范大人
若依 发表于 2023-12-26 20:00
喜从天降,哈哈

家有喜事倒是真的
回复 使用道具