楼主: 风清扬

[公告] 千山跨年活动(12月26日-新年元旦)

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
灵儿 发表于 2023-12-24 18:23
哈哈,有活动,攒点主题等活动再发

刚刚发了一帖,发现发早了

哈哈 不早,你可以再画一幅  千山图嘛
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
风清扬 发表于 2023-12-24 18:24
七项全能,这个能是指七项都参加哈

你先来抛砖引玉下
回复 使用道具

叶菀菀呀
开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷
若依 发表于 2023-12-24 18:30
灵儿是最灵哒,平安夜快了灵儿

平安如意吉祥
回复 使用道具

叶菀菀呀
开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷
念聪聪 发表于 2023-12-24 18:39
一看就是为难我的,我就当个拉拉队吧

看到钱,你冲得比谁都快吧
回复 使用道具

叶菀菀呀
风清扬 发表于 2023-12-24 18:51
哈哈 不早,你可以再画一幅  千山图嘛

哈哈,年底这几天忙,没打算画,等明年
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
灵儿 发表于 2023-12-24 19:14
看到钱,你冲得比谁都快吧

姐现在不缺钱,不心动
回复 使用道具

叶菀菀呀
念聪聪 发表于 2023-12-24 19:20
姐现在不缺钱,不心动

自从遇上我,不再对其它心动正常
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
围观七项全能的
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
灵儿 发表于 2023-12-24 19:23
自从遇上我,不再对其它心动正常

你就臭美吧
回复 使用道具

叶菀菀呀

哈哈哈,难道不是啊
回复 使用道具