楼主: 缱绻

[游记] 【我在九份想你了】@晚舟

清风八咏楼

慕云谷谷主
山外有山 山高为峰 花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶

对啊,自己看着也开心

清风八咏楼

慕云谷谷主
山外有山 山高为峰 花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶
箩那耳朵 发表于 2023-12-22 15:44
九份值得去,甚至过一晚。

没想过住一晚,但一直想去的

清风八咏楼

慕云谷谷主
夜风 发表于 2023-12-22 17:57
原来是这样,那人口挺少的

早期是这样的吧,人口少
所以主楼说有点遗憾,现在的九份商业气重,但也如我所说的我也没见过九份之前的模样

清风八咏楼

慕云谷谷主
婴宁 发表于 2023-12-22 21:29
这地名有意思,很羡慕绻绻说走就走的旅行,不同的行程,演绎一段又一段不同的精彩。旅行不仅能领略风景,还 ...

现在也只是在周边走走,过些时候计划一下去北欧看看,具体还得看身体状况啊

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
缱绻 发表于 2023-12-23 08:33
早期是这样的吧,人口少
所以主楼说有点遗憾,现在的九份商业气重,但也如我所说的我也没见过九份之前的 ...

看看QQ拍的照片了,确实热闹的。
对于短时间旅游的来说,我觉得商业气息浓的有烟火气,
不然很快就逛完了,没太多的乐趣。
十年前和我小哥逛了下我们那儿的窑湾古镇,
稀稀拉拉几个人,感觉像我们包场了一样。
说实在话,那个古镇挺好的,就是游客太少。

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
缱绻 发表于 2023-12-23 08:31
对啊,自己看着也开心

就是,要愉悦自己

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
一开始还以为少打了一个字。

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
情意绵长,帖子排版也好看。
跟祝晚舟生日快乐。

清风八咏楼

缱绻 发表于 2023-12-23 08:32
没想过住一晚,但一直想去的

我有团友临时起意就不走了、住下了
随意最好o(* ̄︶ ̄*)o

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
我在九份想你了。
喜欢读这样的字,看这样的图,听这样的曲。
关于旅游,我一直都很喜欢。
因为我觉得旅游不仅仅可以放松心情,而且一些认知、思维和眼界都会改变。
旅游可以丰富我们的内心世界。