楼主: 雨声

花花来听歌

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草

那就是货真价实的傻福了
回复 使用道具

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
华兰榕 发表于 2023-12-20 18:54
一首歌,要能够用代码播放,要先有一个mp3后缀的地址,而现在能够上传音乐取得地址的免费空间基本没有, ...

八九月的时候,七七给了我一个网址https://www.kumeiwp.com/,不知道现在还能上传不
回复 使用道具

离线中......
版主勋章 海洋之心 江湖之上 雪花精灵 招财猫
夜风 发表于 2023-12-20 19:00
那就是货真价实的傻福了

所以做人半真半假,差不多,或者…就好
回复 使用道具

离线中......
夜风 发表于 2023-12-20 19:03
八九月的时候,七七给了我一个网址https://www.kumeiwp.com/,不知道现在还能上传不 ...

我明天打开电脑看看
回复 使用道具

=^-^=
华兰榕 发表于 2023-12-20 19:04
所以做人半真半假,差不多,或者…就好

中庸之道
回复 使用道具

=^-^=
华兰榕 发表于 2023-12-20 19:04
我明天打开电脑看看

我不懂这个,想找什么歌,都是问七七,哈哈
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
问好雨声!
这身打扮,古典而温和。棒

花花是谁?你这题目把俺吸引过来了。
看帖子,好像是落字秋风句。
难道落字就是我认识的那位花花?

如果是,那可真算是藏得深。:)

回复 使用道具

离线中......

中庸活的快乐
回复 使用道具

离线中......
夜风 发表于 2023-12-20 19:07
我不懂这个,想找什么歌,都是问七七,哈哈

七七不得烦死
回复 使用道具

=^-^=

我也很少找,让她帮我下载过一首。
回复 使用道具