楼主: 冷月清辉

[随笔] 【年终盘点】碎语

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
石小碗 发表于 2023-12-15 23:25
爆个近照瞅瞅。从100分减为99分了么?

感觉胖了哎

胖了更帅吧  发表于 2023-12-20 11:33
回复 使用道具

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
冷月清辉 发表于 2023-12-16 12:53
咱就不看镜,让别人眼睛告诉你就成。

别人肯定都是说好听的,哈哈
回复 使用道具

=^-^=
冷月清辉 发表于 2023-12-16 12:53
谦虚了,你是才子一枚

菜籽都不是啦,哈哈

菜籽好啊,可以榨油。哈哈  发表于 2023-12-20 11:33
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨

无图无真相。胖点正好抗寒。
回复 使用道具

南小北 发表于 2023-12-16 13:53
看了清辉的字百感交集,时光如水日夜流淌,我们不可能逆流而上,只能追赶着时光奋勇向前。时光永远不会老, ...

小北好!以前那么喜欢论坛天天逛,现在杂事分心,也就懒了,没心情写字,也写不出字,记记流水账,搭个桥也就是为了能与你们说上两句话。
生活挺好也挺无奈的,总有一些无法承受的重,只能靠自己去冲了。
也祝小北新一年称心如意。
回复 使用道具

小慈 发表于 2023-12-16 16:40
惟愿每一次回望都能看到彼此最甜美的微笑,
文字溢满真情,入眼亦入心~~

问好小慈,谢谢临贴支持。
回复 使用道具

雨声 发表于 2023-12-16 18:25
好久没见辉辉来了,刷了一页面,熟悉的名字跳跃在我的眼慕,
不敢相信揉揉眼睛再看真的是你,立刻进来,久 ...

雨声,能在这里见到你真的太意外了,知道你前段时间比较忙,不过,也知你心疼若依,只要她在的地方,你就会在,羡慕你们的感情。
谢谢你一直对我这样的好,虽然没什么交集,你的好,你的大气与端庄一直留心。
天冷了,注意保暖。
回复 使用道具

夜风 发表于 2023-12-18 18:43
别人肯定都是说好听的,哈哈

发照片我来鉴定一下别人说的对不对哈
回复 使用道具

=^-^=
石小碗 发表于 2023-12-19 22:10
无图无真相。胖点正好抗寒。

抗寒没觉得,该冷还是很冷
回复 使用道具

=^-^=
冷月清辉 发表于 2023-12-20 11:33
发照片我来鉴定一下别人说的对不对哈

现在基本也不拍照片了,少了炫耀的心态,哈哈
回复 使用道具