楼主: 菀菀

[同题] 【年终盘点】愿2024,越来越好!

叶菀菀呀
开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷
若依 发表于 2023-12-15 13:30
现在年味是越来越淡了,对于过年的期盼,也是越来越淡。
想想小时候多盼望着过年,有新衣服,好吃的,还有 ...

是的,不是年味变了,是我们成长了,哈哈~

我记得小时候总问我爸,距离过年还多久,然后就会开始倒计时,铅笑墙上画小棒,过去一天擦除一根
然后我爸总笑呵呵说,你们盼着过年,我们是惧怕过年

那时候完全不知道为什么老爸会怕过年
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
灵儿 发表于 2023-12-16 11:04
好喜欢看楚楚的回帖

每一个字读着都温情无限

哈哈,2024,我最期待我们越走越近,越聊越多,可好
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
灵儿 发表于 2023-12-16 11:16
是的,不是年味变了,是我们成长了,哈哈~

我记得小时候总问我爸,距离过年还多久,然后就会开始倒计时 ...

现在也不至于怕过年,就是没有那份期盼了。感觉过年禾平常也没啥区别,就是假期多了几天罢了。
回复 使用道具

叶菀菀呀
开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷
林楚楚 发表于 2023-12-16 17:23
哈哈,2024,我最期待我们越走越近,越聊越多,可好

这样的楚楚,没理由不靠近,就怕你要腻我
回复 使用道具

叶菀菀呀
若依 发表于 2023-12-16 18:42
现在也不至于怕过年,就是没有那份期盼了。感觉过年禾平常也没啥区别,就是假期多了几天罢了。 ...

我怕过年呢,主要是钱袋不够丰满,哈哈哈
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
灵儿 发表于 2023-12-16 20:23
这样的楚楚,没理由不靠近,就怕你要腻我

哈哈,不会的,我一直喜欢热闹
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
灵儿 发表于 2023-12-16 11:11
其实,我们初中时候,班上好些同学也恋爱的

20岁不算早吧,跟着大众步调 ...

那是我开窍太晚吗
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
灵儿 发表于 2023-12-16 11:12
没人喜欢?刚好我喜欢

哈哈,感谢喜欢哒
回复 使用道具

叶菀菀呀
念风 发表于 2023-12-17 21:55
那是我开窍太晚吗

我大娃五年级啦,小的一年级,哈哈哈
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
灵儿 发表于 2023-12-17 21:56
我大娃五年级啦,小的一年级,哈哈哈

你两个孩子啊?羡慕勒,我家幼儿园大班勒
回复 使用道具