楼主: 缱绻

[随笔] 【年终盘点】落地生花

清风八咏楼

慕云谷谷主
山高为峰 花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶
念风 发表于 2023-12-12 11:02
看似简单的述说一个小结一个小结的事,但是字里行间都是留念
一直看你安静的在论坛上游走,情感关系却深深 ...

也许很多时候我是刻意保持距离,因为不知道什么时候就走散了
在关系里,不管那种关系,我应该是属于悲情主义的
回复 使用道具

清风八咏楼

慕云谷谷主
山高为峰 花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶
如胭 发表于 2023-12-12 11:03
圈姐写的姐弟斗嘴的那段,看着看着就眼角湿了的

从小打架打到大,突然就不打了,那一刻开始童年就离我们远去了。

评分

回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
缱绻 发表于 2023-12-12 14:45
好不好路都要走下去
只希望能走远点再远点,这样爸妈会迟点再见到我。

人在旅途,且行且珍惜!
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
缱绻 发表于 2023-12-12 14:43
很多时候是硬抗的,想想谁不是呢
记得我二哥有次说我什么事都不说,我说给你说了你能如何?你小家不顾了 ...

嗯,是的,很多事挨着挨着就过去了。不然还有什么办法
其实道理都懂,有时候适当的软弱,让自己放松下。别太累
回复 使用道具

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草

都是打工人,有好有不好。
回复 使用道具

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
缱绻 发表于 2023-12-12 14:41
兄弟姐妹之间也要保持边界感
关系再好也变成亲戚了

是这样的,且行且珍惜吧
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
缱绻 发表于 2023-12-12 14:46
以前写过 朋友是人生路上的暖风
感谢遇见,感谢理解,感谢相伴。

即使风过了,有暖字作记忆,也很好。
相伴时的暖,会是相忆时的慰藉。
回复 使用道具

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
侄孙:够豪横的!
回复 使用道具

清风八咏楼

慕云谷谷主
穆云寒 发表于 2023-12-12 15:13
人在旅途,且行且珍惜!

时光走散了故人
不知什么时候在另一个地方再遇
回复 使用道具

清风八咏楼

慕云谷谷主
林楚楚 发表于 2023-12-12 15:14
嗯,是的,很多事挨着挨着就过去了。不然还有什么办法
其实道理都懂,有时候适当的软弱,让自己放松下。 ...

所以喜欢旅行啊,到陌生的地方,哭也能更放肆些。
回复 使用道具